Алекс Д — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Д

Отзывы на книги автора «Алекс Д»

Екатерина Наборская

Продолжение после первой книги не менее сильное и будоражащее. Если в первой книге это Нью-Йорк, то тут мы попадаем на восток. Это поразительно как глубоко дуэт изучает тему над которой работают и передают читателю. Так ярко и сильно подается информация, красота тех мест, обычаи и уставы, религия и конечно теневая сторона.

Разве могла Эрика отказаться продолжить задание и выйти на главных злодеев. Глупо? Возможно, но она верит в то что способна сделать мир лучше и готова даже на роль приманки.

Анмар - это прекрасная страна, на картинках, но на самом деле вовсе не сказочная страна. Женщина одна в этом мире без мужчины лакомый кусочек и не имеет слова голоса. Страна где все началось и где ждут их испытания.

Все больше новых подробностей мы получаем, но сбалансированно и частями. Эмоциональные качели, бешеная энергетика и опасность что подстерегает на каждом шагу.

Разве можно так закручивать сюжет, так увлекать читателя что оторваться нереально? О да, каждый раз удивляюсь и восхищаюсь тому как они пишут. Это безумие, яркость эмоции, вопросы и загадки, тебя разрывает на части, сердце бешено бьется в груди. Слезы, злость, неверие, так много всего что невозможно передать всю эту гамму что клубится внутри.

Книга настолько идеальна продуманна, наблюдать за развитие сюжета и героями безумно интересно, а предугадать дальнейшие шаги и понять к чему все приведет? Как всегда невозможно, только узнать прочитав книгу до самого конца и конечно начать читать третью и последнюю часть, ведь только прочитав её мы сможем понять чем закончится эта восточная не сказка.
1 января 2024

darya.dr...@bk.ru

Каждый раз когда читаю книги Алекса, думаю что «ну вот она планка, круче и эмоциональней быть не может». Но еще как может! В соавторстве с Ланой просто эмоциональные качели в хорошем смысле. Я буквально выпала из реальности, читая «танцы на стеклах», каждую свободную минуту уделяла книге, чтобы узнать что будет с героями дальше. Просто невозможно так настоящее передавать все эмоции и чувства героев. Как будто проживаешь все что происходит с ними - сам. Меня раздражала Мэл своими качелями, когда она то ненавидит Джареда и больше с ним когда не будет, то бросается в его объятия. Но в процессе смотришь на это иначе, потому как так наверное и выглядит страсть и безумная безусловная любовь, не сказочная, а живая. Джаред просто бесил своими выходками, изменами, то как он подавлял чужую волю не считаясь ни с кем. Я рыдала, когда Мэл танцевала на стеклах, как возвращалась домой с выжженным сердцем, впервые услышав что он ее любит. Вот это постоянное чувство напряжения и надлома, когда вот оно счастье, но ни фига как бы. Безумно интересно! Внутри пустота от того, что книги прочитаны. Немного не хватило хэппи-энда, где для успокоения души они бы поженились, Джаред бы обрадовался, узнав, что станет отцом))) вообщем, огромное спасибо за эту историю, как всегда в самое сердце💔
13 июля 2024

4.7

Премиум

ИзъянАлекс Д

Ната Ли

Автор выворачивает наизнанку самые темные уголки души.
Герои книги это не «хорошие» или «плохие» люди. Это глубоко травмированные, сложные и опасные личности.
Саша - воплощение контроля и скрытой угорозы. Внешнее хладнокровие и внутренний хаос.
Он не просто манипулятор, а истинный кукловод, который срежиссировал события жизни Евы и окружающих.
Ева проходит через полное сокрушение своей привычной реальности. Она осознает, что её жизнь была экспериментом в руках Саши. Фраза, которая подчеркивает их неразрывную, болезненную связь - «палач и жертва связаны долговой нитью».
Он не просто держит её силой - он пропитал её жизнь собой и их общими тайнами так сильно, что уход для неё означал бы потерю части самой себя. Она привыкла к его тьме, потому что эта тьма стала её единственным домом.
Финал остается неоднозначным и шокирующим. Герой доводит свой план до конца, оставляя горькую, но в то же время завораживающую истину - такие души обречены вечно существовать в этой тьме...
Это финал о том, что «изъяны есть у всех», но некоторые делают их своим главным оружием.
Отдельно хочу сказать спасибо за прекрасную озвучку!
1 марта 2026

Алла Верховская

АлексД _ доизбраны моих самых любимых авторов. В его аэронах

Алекс Д. Один из моих самых любимых авторов. В его романах всегда напряжение, потому что он пишет об ошибках, неправильно выборе, который не позволяет людям быть счастливыми. Отс

Алекс Д. Один из моих самых любимых авторов. Он всегда держит читателя в напряжении в каждом из своих романов, потому что пишет об ошибках, которые совершают люди, побоявшись довериться любви, не распознав ее и сделав неправильный выбор. А также о том, как сложно бывает исправить ошибку: в какие трудные, критические ситуации они из-за юэтого попадают. Но читателям не стоит впадать в панику, когда герои ходят по стёклам с осколками своих сердец. Ведь все, как в природе: максимальное напряжение разрешается и сменяется облегчением и радостью. Поэтому никогда не пропускаю ни один роман этого писателя. Желаю ему новых успехов и жду новых книг!
8 октября 2024

Оля Коновалова

Итак, эта часть истории наполнена особенной моралью.  О таком читать так же не просто, как и о физических расправах , которые изобилуют в Улье.
Наисложнейше сделать:
-выбор, который принесёт кому-то облегчение, а кого-то лишит жизни/ чувств/ любимого человека;
-выбор, когда любимый человек "идет" только в наборе вместе с адом.

Человек, каким бы он ни был, хочет и ждет любви, понимания от родных людей. Когда этого не происходит, душу рвёт на клочки, что значение слова "любовь" - забыто.
На что пошла Диана ради этого чувства...
Сюжет хоррор- триллерра преобразился в любовный роман с элементами семейной саги.
Как сказала Мария Дэмори:
💬-Теперь твой черед, Диана.

Финал- однозначно такой, каким и был в моей голове. Поэтому, кто как, а я уже на "Полигоне".

PS.: Великолепно. Убийственно- порочно. Грустно. И пугающе грандиозно.
22 ноября 2025

4.7

Стандарт

ОфсайдАлекс Д

Татьяна

Если вы ещё не знакомы с автором и решили начать с этой книги, то не стоит. Начните с По ту сторону от тебя, Улей, Похититель душ, Инсайдер крутейший, но тоже довольно тяжёлый. И уже потом начинайте Офсайд.

Если вы уже знакомы с автором, то читайте! Вы уже знаете, как пишет Алекс, что от него ожидать. По моему мнению книги прекрасны, но герои в ней чудовища. Много психологии, анализа психотипа личности. Автор проделал колоссальный объём работы! Браво!

После прочтения каждой книги писала небольшой отзыв в черновике, чтобы потом собрать один на всю историю. И...всё удалила. Я думаю, что оценки и рекомендации здесь будут лишними. Восприятие происходящего в книге индивидуально, границы дозволенного, адекватного у всех свои. То, что для одного не приемлемо, для другого норма. Могу с уверенностью сказать, что мне никого из героев не жаль. Они получили то, что заслужили. На этом всё.
15 ноября 2024

Екатерина Бояркина

Эмоциональные качели (для читателей) будут жесткие. Всё же герои стали более зрелые и опытные, а жизнь ставит перед ними ещё более сложные выборы.

Я каждую свободную минуту хваталась за книгу, чтобы выяснить, а что же будет дальше. Всё-таки "любовь вопреки всему" это мой любимый троп ❤️

Насколько бы не была прекрасна история Золушки (кто читал, тот поймет), остальные герои получат ровно то, что заслуживают. От финала я была в полном восторге. Автор себе не изменяет - то же 18+, красивая история любви. Но при этом очень и очень затягивающая. Она классно отвлекла меня в сложный период.

Ну и слог конечно же 💔 про чувства - глубоко и трогательно, про остальное - ярко, с юмором (трусы с кошаком - это топ 🔥😂, местами с матом, который не засоряет и вполне уместен). В общем, рекомендую. Взгляд Алекса сильно отличается от привычных романов. За это я его книги и люблю.
21 октября 2024

Екатерина Бояркина

Книгу прослушала на одном дыхании.
Финал истории - просто разрыв сердечка, он оборвется на самом интересном месте (продолжение будет в книге "(Не) в кадре"). Не люблю такое...
Но тут ревела просто белугой от трогательности момента, поэтому книге простила все её недостатки.
А из недостатков, к слову, то же что и раньше: потребительское отношение к женщинам, легкие связи, измены и т.д. Но такова богемная жизнь.
И в противовес - ценности семьи Красавиных: умные, талантливые дети, их сплоченность и взаимовыручка. Помощь не только друг другу, но и окружающим. Постоянное желание делать мир лучше.
Поэтому роман советую, несмотря на минусы, будет много правильных мыслей, поступков и потрясающе тонкое и пронзительное описание чувств. Цитаты хочется перечитывать снова и снова...
30 октября 2024

Iulenika Leca

Очень интересная история любви двух людей с разными взглядами на жизнь, но в тоже время они в чём-то похоже. Он ( Макс ) богатый привлекательный мужчина у которого все есть , он все может получить от одной его улыбки , но другая его сторона чёрная , жестокий бесчувственный Псих . Она ( Анжелика ) невинная девочка которая хочет жить , но вся ее жизнь сплошное испытание с самого детство, где ей приходится получать удар за ударом от свадьбы . В этом романе можно испытать все чувство который может испытать человек Любови, страсть, злость разочарование, гнев , ярость , симпатию , ненависть , радость , слёзы . Я читала с очень большим интересом что дальше , что будет и меня книга не разочаровала . Рекомендую к чтению . Почитав ты понимаешь что твоя жизни это сказка по сравнению с Анжеликой .
20 июля 2022

Moonlight @gmail.com

Чем мне нравятся книги Алекс Ди, тем, что никогда не знаешь чем закончится история, от этого ещё больше возникает интерес. История этого романа прям грязноватая, хотелось бросить на середине, но зная, что это Алекс Ди не стала и не пожалела. Тяжелая, но потрясающая история, одна из немногих книг, которая будоражит до слёз, хотя противоречия внутри остались по поводу поступка г.героя в конце истории, ну как так то?? сила или всё таки слабость. Но это лучший, неожиданный финал для этой книги.
Советую прочитать книгу "Так близко к горизонту" Джессика Кох. Реальная история из жизни самого автора. Вот там просто с середины книги начинаешь рыдать, всю душу вывернет просто наизнанку, самая лучшая книга, которую я когда либо читала.
4 июля 2022