Алекс Д — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Д

Отзывы на книги автора «Алекс Д»

marink...@mail.ru

Жестокий сюжет, отвратительные чувства при прочтении. Непонятный конец трилогии. Обратите внимание на другие Книги автора. Читала чтобы дочитать, ито не понятно чем все закончилось. мне не зашло.
24 июля 2022

Юлия Панова

голову сломаешь- перестаешь получать удовольствие от истории, на столько все запутано.
20 ноября 2023

Алина Ставер

Разочаровала меня главная героиня… Ну как можно быть такой наивной?
17 октября 2022

Светлана

Этого автора хоть одна нормальная чтица озвучит когда?!
16 декабря 2022

УлейАлекс Д

Наталья Зыкова

Я люблю триллеры, но тут просто полная дичь.
16 мая 2023

1 апреля 2022

4.6

УлейАлекс Д

Екатерина Жемчужникова

Эту книгу можно отнести к категории «книжный мусор». Я не представляю себе людей, которые искренне писали лестные и восторженные отзывы о ней. Тут плохо всё: сюжет, посыл, проблематика, язык, образы главных героев и даже редактура. Пластиковая книга. Мерзкое послевкусие. Зачем я дочитала до конца? Сама не знаю. Видимо по дурацкий привычке дочитывать. Реки крови, безнадега, жуткий мир, созданный больной фантазией. Мне жаль людей, кому такое интересно в принципе. Чтение подобного - потеря времени. А а мире столько по-настоящему хороших книг.
10 августа 2023

Daria Balagura

Начало было интригующим, слог легким и приятным, пол Книги было прочитано залпом, хоть герои и подбешивали моментами. Но начиная с Парижа начался какой-то сюр…Как же меня бесила блеющая овца Мелания, этот Джаред с вечным спермотоксикозом, типа «умная» и знающая себе цену Беа, которая превращается в пустую и завистливую женщину. Постельные сцены прописаны странно, описание неплохое, но диалоги - это тихий ужас. Вторую книгу читать не буду, последнее 30 страниц просто пролистывала.
8 сентября 2023

Валерия Арзыева

такого бреда еще не слушала,разочарование , если кому интересен жанр психологического триллера,лучше прочтите книгу безмолвный пациент ,упоминувшая в данной книги,вот это действительно неожиданно и интересно.
28 сентября 2022