Алекс Д — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Д

Отзывы на книги автора «Алекс Д»

отзыв

ВЕлена

Это далеко не лучшая книга Алекса Д. И кроме этого ужасно раздражали постоянные опечатки в печатной версии и аудио версия не лучше - девушка читает с совершенно неправильными интонациями и портит и без того не идеальную книгу . По сути в книге всё в стиле Алекса Д. , но чего-то мне не хватило , где-то было слишком усложнено и притянуто за уши … не убедительно что ли …. Я не в восторге от этого произведения , но это лишь моё личное мнение.
18 мая 2023

Александра Котова

Инфантильная тупая дура в главной роли просто раздражает. Книгу слушаешь уже просто для того, чтобы дослушать. Сюжет об отношениях двух больных людей. После такого чтива не удивляют случаи, когда женщины живут с садистами, оправдывая их тем, что это такая любовь.
9 октября 2024

masia.c...@mail.ru

Дослушала уже из интереса. Это просто кашмарная история. У ГГ вроде не рак мозга, а вела себя именно так. Мужик просто кремень. Я бы нах..р отпустила её бы ещё на середине книги и перекрестилась от такой идиотки
13 июня 2025

Алиса Журавлева

не знаю, но почему-то меня жутко бесят оба главных героя, просто 🤯. ощущения что у них биполярка, особенно у Эмилии. не смогла слушать , плюс озвучка не понравилась. не смогла прослушать даже половины
16 октября 2024

4.7

Премиум

24 часаАлекс Д

Наталья

Купилась на восторженные отзывы, а зря. Вся книга- день сурка с длинными нудными описаниями и повторяющимися абзацами. То-ли психушка, то-ли мистика. Так и не поняла в чем дело. Чтецы отличные, за это и оценка.
24 января 2022

elina.z...@mail.ru

Почему такие хорошие отзывы, не понимаю. Прочитала еле 2/3 книги. Главная героиня интересная конечно женщина. Хочет усидеть на двух стульях, и нам это преподносят как «все окей, измены это норма».
15 января 2026

Алена Сыдыкова

Еле дослушала, проматывала, хотелось узнать развязку. Возможно с другим чтецом книга заиграла. Боль, нежность, страсть, ярость - всееее одной интонацией. Ну как можно!? Чтецу будто в тягость
11 июня 2025

Алина

Не смогла дочитать - отношения не нормальные. Не понятно уже за что девушка любит главного героя. Мазохизм какой-то.
Первая книга заинтересовала, а вторая убила весь интерес.
21 апреля 2022

Виктория Гусева

Ожидала большего: начало неплохое, но ближе к концу все как-то скомкано. Как будто хотели скорее закончить роман. Лучше бы середину не так растянули.
1 февраля 2024

Natalya Kozha

Не понимаю хвалебных отзывов. Не моё. Интрига в эпилоге… вся книга одно сплошное насилие. Слушаю и кроме бессмысленности происходящего ничего.
16 января 2022