Алекс Д — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Д

Отзывы на книги автора «Алекс Д»

4.7

Премиум

24 часаАлекс Д

Irena Isarov

Посыл поняла.

Не зашло,ну совсем.
25 сентября 2025

mansu...@mail.ru

Бред сумашедшего,зря потраченное время!
7 ноября 2022

4.6

Премиум

УлейАлекс Д

Meizekhin Smitt

грустно печальная фигня, ни о чем
24 марта 2025

Екатерина Корышева

чуть не уснула скучный рассказ
21 августа 2024

milashk...@mail.ru

скучно
23 октября 2023

Kseniia Tarleva

Это какой-то тихий ужас. Любовный роман, а любовью и не пахнет. Главная героиня вызывает отвращение, да и вообще, практически ни одного положительного персонажа во всей книге. Если любовь такая, как описывается в книге, то как вид, мы все просто достойны вымирания. От такой любви сдохнуть хочется и никаких нервов не хватит. Захотела прочитать эту книгу только потому, что по названию она созвучна с другой книгой автора По ту сторону от тебя, которая мне очень понравилась. Там и посыл был, и мораль. А тут? Будьте эгоистами, истеричками, не умейте выражать свои мысли и чувства словами через рот, вместо того, чтобы попытаться понять партнера просто трахайтесь с ним в любой непонятной ситуации - и будете жить долго и счастливо. Герои не слышат друг друга, не пытаются понять или пойти на уступки и компромиссы, стараются задеть и унизить друг друга при каждом удобном случае. Я до последнего надеялась, что что-то измениться в поведении главных героев, но этих эгоистов разве что могила исправит. Хеппи энда нет, так как герои остались сами собой. Была призрачная надежда, что ГГ все-таки утонет в бассейне, но увы. Крч, сплошное разочарование. То ли автор исписался, то ли сотрудничество с Мейер на пользу не пошло, то ли он автор одного романа.
25 июля 2023

Kot

Интересная трилогия, захватывающая, интригующая, НО!!!! До момента появления сюжетной линии с Эби в конце второй части, дальше пошёл полный отстой и бред, совершенно не возможный при такой зависимости и одержимости в любви главного героя к Фей. Такая одержимость даже при ненависти не проходит, выжжет все внутри и мужик просто не способен ни на что, кроме физиологии, работы и пьянства. То есть эта часть сюжета совершенно не вписывается в общий сюжет, да и поведение этой Эби кроме раздражения больше ничего не вызывает. Такая навязчивость обычно ничем не заканчивается, да и такая семья, когда она знает, что она всегда на втором плане и кроме обязательств и отвественности больше ничего нет, обречена и в выдуманной истории и в реальной жизни на полный провал. Без этой части сюжета трилогия больше бы выиграла. А вообще Алекс Д на сегодня единственный, кто очень приближён к незаменимой на сегодня Ульяне Соболевой по сюжету, стилю, драйву, эмоциям, которые захватывают читателя.
2 июня 2022