Алекс Байхоу — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Байхоу

Отзывы на книги автора «Алекс Байхоу»

rais...@mail.ru

Халмурза Сатвалдиев

полезно очень
20 августа 2018

sry...@mail.ru

Книга неплохая для человека, не анализировавшего свою жизнь ранее.Многое, о чем здесь написано, мне и так уже давно известно из опыта своей собственной жизни.То есть для меня эта книга, как разговор с человеком, схожим со мной в мышлении, подтверждающим мои же рассуждения по данному вопросу.Тоесть, ничего нового я для себя не подчерпнула, лишь закрепила уже имеющиеся знания.
15 февраля 2018

nadyam...@gmail.com

Интересно. Прочитала на одном дыхании. Написана доходчиво.
29 июня 2018

Буду краток, сюжет хорош, не затянут. НО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ОШИБОК В ТЕКСТЕ??????
17 августа 2018

pusik...@mail.ru

Согласна по поводу саморекламы, ее слишком много. Не могу сказать, что эта книга мотивирует. Однако, книга читается легко, да и написана понятным языком.
25 марта 2018

Severina Che

Не очень понравилось слово «пустота»… но обдумав смысл того, что пытался донести автор, пришла к выводу, что это слово вполне подходяще… потому что сама не смогла подобрать другого слова в том смысле, какой я услышала из повествования. Книга понравится тем, кто идёт по пути постижения себя. И… у неё очень подходящий эпиграф)
4 марта 2022

fatim...@yandex.ru

Если кратко, то книга "зашла". Может пришло время для меня. Однозначно, огромная благодарность автору! Все очень лаконично, доступно, есть практические рекомендации. Заставила остановиться, задуматься. Конечно же, хочется знакомиться с автором и в дальнейшем. Спасибо!
5 ноября 2018