Алекс Байхоу — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Байхоу

Отзывы на книги автора «Алекс Байхоу»

irink...@mail.ru

Любая книга или брошюра, это труд человека. Была ли она информативна - да. Дала полезные знания - да. Только не сама книга, а больше рекомендации к другим книгам.
9 августа 2018

Данил Миниханов

Прочитал за один раз! Классно написано! Погружает в атмосферу где любят английский язык ! Очень клево всем советую.
27 октября 2021

ta...@me.com

Ничего нового. Своего рода перечень полезных советов. И ещё - объём книги можно уменьшить втрое- убрав повторы.
10 сентября 2021

Анна

Ничего нового, к сожалению, прочитав эту книгу, не узнала. Слишком много воды.
19 ноября 2025

мне не понравилпь
25 августа 2023

даже не знаю...
11 марта 2026

Книга написана весьма слабо, очень много элементарных ошибок и довольно банальных рассуждений в стиле бихевиоризма. Местами книга пресышает читателя махровым субъективизмом и в чистой своей назидательно-педагогической стилистикой. Очень специфичный творческий продукт сугубо на адресного читателя.
15 августа 2018

Татьяна

прочитав хотя бы несколько книг по саморазвитию, эта книга к сожалению является в большинстве своём бесполезной, т.к ровно половина её содержания это высказывания, цитаты, бесконечное повторение разных известных авторов по саморазвитию!
12 мая 2022

ksyusha-...@bk.ru

Слишком много воды, не понравилось
30 августа 2018

Артём Усачёв

Строго говоря, это не совсем книга в прямом смысле потенциальных ожиданий. Если вы уже читали подобную литературу, то ничего нового для себя тут не откроете. Не доходя до середины, окажется, что этот, с позволения сказать, труд, превращается в цитатник с пояснениями. Из плюсов, автор об этом хотя бы предупреждает в самом начале, обещая, не более чем ввести вас в курс дела по вопросу саморазвития.
11 декабря 2021