Сашенька Гаврильченко
ekaterina_perfil
Есть ощущение, что автор, как учили всех нас в школе, "не раскрыл тему". Читаешь не как роман, а как жизнеописание. При чем описание жизни довольно таки простенькое и не очень интересное. В судьбе героини не происходит никаких событий, которые заставляли бы читателя переживать за нее, кроме ее первого шага напроситься в содержанки. Все обыденно, простенько и скучно.
Основная цель, как эротического романа тоже не очень себя оправдала. Эротика есть, и что самое главное неплохо прописана, но с чувствами героя тоже промашка. Вроде как это не порнуха, где речь о страсти, а вроде как автор пытается придать немного эмоциональности, но получается это коряво. И на мой взгляд книга немного плагиат, тк очень проглядываются местами 50 оттенков, не столько по сюжету, сколько по эмоциональному окрасу.
inna2792
Я не мостак писать рецензии, читайте то, что есть) в общем и целом, история понравилась. Но: как то не развернуто все совсем. Мало информации о героях, все у них быстро и по щелчку пальцев. История прямая, как рельса.
сам волчонок мне показался вообще недоразвитым на голову, если исходить из его манеры общения - только односложными предложениями которыми он общается: типа «да. нет. не знаю.ты красивая. Я тебя выбрал.»Поделиться
betty
Ri
Нина Ким
Кс
Guzyal
lk...@mail.ru
NataliL
И снова сводные братья, ну, у кого какие фетиши, что ли. Если пробраться сквозь кучу пошлятины в разговорах персонажей и просто жутко раздражительную манеру Гаса называть и обращаться к своему, хм, органу. То прям динамичненько, много отсылок в стиле пабликов в ВК про черный юмор, к актерам, шоу, политике и межнациональных отношениях - ибо наши герои из разных стран США и России. Смутило другое - так легко ребята, когда не собачатся будто подростки на тусе и не кидаются в объятья друг к другу, нашли общий язык, будто и нет разного воспитания, культурной среды, менталитетов - того, что собственно проявилось у их родителей при общении. Может я многого требую от романа такого жанра. Но, будь Гас наполовину русским, я бы еще поняла его мультикультурализм, ну или героиня. А так - прям чудеса, даже если знаешь язык в совершенстве, различия все же есть. Но да ладно.
Другие проекты