Айлин Лин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Айлин Лин

Отзывы на книги автора «Айлин Лин»

Светлана Коваленко

сюжет отличный, но книгу лучше читать самостоятельно. авточтец, это нечто, все ударения извращены как только можно, " прогуливаясь по саду" ударение в слове "саду" на второй слог, а некоторые слова при изменении ударения имеют вообще другой смысл, например слово "пристав", ударение чтец делает на первый слог, и только в сочитании со словом "лодка" понимаешь, что это не дяденька вытрясатель. я не говорю про интонации, которые плавают, и отсутствие перехода от одного диалога на другой, иногда становится смешно, но жаль книгу. Уважаемый автор, я не профессиональный чтец, но готова озвучить эту серию, поскольку она мне очень понравилась, мужа и сына уговорю, вообще озвучка будет супер.
18 апреля 2023

Sancti

Главная героиня приходит в себя, оказавшись в теле молодой аристо Эйлианны Бейл,  внебрачной дочери графа Лемана. Поменяться обратно не получится, поэтому пришлось как-то приспосабливаться и выживать.
Оказалось, что на девушку свалился целый ворох проблем. За некоторые из них грозило серьезное наказание. Но наших людей так просто не сломить!
И начала Эйла потихоньку обживаться и пытаться исправить все то, что по наивности натворила предыдущая хозяйка тела.
В книге есть все! Тайны, интриги, любовь, предательство и верность. А еще много юмора и простых житейских истин.
Идеальная книга на вечер!

21 ноября 2024

gor1...@mail.ru

Извините пожалуйста, но за первую книгу из этой серии, я смогла сказать только спасибо. Спасибо за труд. Но вторая книга, меня просто покорила!!!!!!!!! Сюжетом, логикой, диалогами (часто короткие и очень глубокие). Огромное Спасибо Вам за своевременное пояснения мало знакомых слов (не в конце произведения...... А здесь и сейчас... КОГДА это актуально для читателей) Эту книгу читаешь на одном дыхании!!!!!! Только что прочитала и поняла что очень хочу прочитать все Ваши книги,!!!!! УДАЧИ ВАМ И ВАШЕМУ МУЗУ УСПЕХОВ и Любви!!!!!! Благодарю вас за то что вы есть и дарите нам (мечту, надежу, тепло, и возможность забыть о проблемах) Благодарю Вас
17 марта 2023

Ольга Ефремова

Прочитав отзывы,я сомневалась,стоит ли слушать вторую часть, но в результате она понравилась мне даже больше, чем первая. Некоторым читателям/слушателям не понравилось, что столько всего изобрели в королевстве главной героини и это явный перебор, но, во-первых, она вовсе не являлась автором всех открытий и не претендовала на всезнайство, а скорее давала идеи и подталкивала к их реализации; а во-вторых, это сказка, пусть и для взрослых, и разве плохо,что хотя бы в ней люди живут в мире и согласии, их страны процветают и жизнь , благодаря нововведениям, становится все лучше!
11 апреля 2025

Ольга Ефремова

Прослушала всю серию книг про орчанку- попаданку. Не сразу, но история меня захватила и третья книга пролетела очень быстро, жаль, что приключения Аруны закончились для нас. Спасибо автору за интересную серию и хочется пожелать ей вдохновения для новых книг. Здорово, что была возможность слушать все три книги, за что надо сказать спасибо девушке - декламатору, правда, меня удивило количество неправильных ударений в словах, а так видно, что человек старался читать с выражением.))
2 ноября 2024

lyda...@gmail.com

Проглотила продолжение, за пару часов. Даже не пообедала. Я была всецело поглощена в это прекрасное произведение. Спасибо огромное. Я не профессиональный критик, а обычный читатель, но то, как написано, как создано, какие эмоции, ощущения, сопереживание всем героям..... Я в восторге.
Всем советую, читайте и напитывайтесь эмоциями любви, сопереживания и добра. 🌹🌹🌹🌹🌹
21 ноября 2024

Надежда

милая история в стиле бытового фэнтези. Очень приятно, что логически завершённая, да, дана предпосылка для следующей книги, но нет резкого обрыва сюжета. В целом о несколько фартовой героине, которая вовремя подслушивает разговоры недругов, не успевая вляпаться в сильные неприятности и по ходу книги обзаводится хорошими друзьями и поклонниками, без гнильцы
16 марта 2023

Ольга Ефремова

Согласна со всеми восторженными отзывами. Это было чудесно, волшебно, проникновенно, трогательно, последние главы до слез...Восторг и благодарность автору за эту незабываемую историю. И, конечно, нельзя не отметить великолепную озвучку актрисы, насколько я поняла, её псевдоним с итальянского означает " ведьма", но голос просто божественный!))
18 февраля 2025

deu...@yandex.ru

Первая часть мне понравилась больше второй, за малыми моментами, но это мелочи. В большинстве своём, из-за неё я и стала слушать вторую книгу, которая, как по мне, перегружена и местами перемудрена. Ну да ладно, всё равно история стоит того, чтобы её послушать. Всем советую.
14 августа 2025

olha.sol...@gmail.com

Да...Не быть мне попаданкой.. Способ изготовления стекла не знаю, автомат Калашникова в чертежах не смогу воспроизвести , что уж там говорить о такой мелочи, как изобретение кинематографа, самолётов..)) В целом интересно, смесь прогрессорства и боевого фентези. Но эти детали...
9 марта 2025