Айлин Лин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Айлин Лин

Отзывы на книги автора «Айлин Лин»

Алёна Лунькова

Что касается 2й части, оказывается все же эти книги Авантюристка Кейт и книга про Элоизу связаны, 3 души с Землю попали в этот мир. Эту серию книг бы я читала в 1ю очередь, потом про авантюристку Кейт, потому что только в той серии книг в самом конце они встретятся , прогресс практически похожий, очень понравились книги и сами гг герои , жаль только Михаила как-то он остался не при ком, а сам по себе.
Большое удовольствие получила после этих книг
2 июня 2025

Lily’s

Очень понравилось ! И адекватность попаданки и сама история ! Очень динамичная на события , не затянутая на описания . После таких книг как то воодушевляешься и и еще сильнее понимаешь что многое в твоих руках ! Речь пойдет о попаданке которая попала в тело аристократки , отец все проиграл и им предстоит долгий путь к нелюдимому дедушке , но попризадуматься их ждёт сюрприз . Тут то все и начинается ! Очень советую к прочтению !
18 июня 2024

Ирина Берташ

Очень интересно и захватывающе. Сюжет держит до последней строчки. Главная героиня не очередная "Золушка", которой всё подаётся на блюдечке с золотой каёмочкой, а энергичная попаданка с множеством идей, почерпнутых из мира Земля. И эти идеи она стремится воплотить в жизнь в своей новой реальности.
2 марта 2024

Алёна Лунькова

шикарная книга!! Отличный эпилог! Мне очень понравились главы про экзамен, и рада, что автор их не стала урезать, было интересно прочитать
Почти все ваши книги люблю, Айлин Лин, спасибо за ваш труд!
31 мая 2025

Янгель

Сказка - да, но очень захватывает! И даже отсутствие контрастов ("плохие" - "хорошие") не напрягает, так хочется расслабиться и просто получить удовольствие. Рекомендую к прочтению.
19 марта 2023

Мила Юн

Мило, быстро все закрутилось и раскрутилось, любовная линия слабая. Детективная так себе, примерно с после 80% автору быстро надоело писать и он все слил
19 марта 2025

Rutkom Gi

Решила почитать Гончарову, но не вижу подражания и чего-то похожего. Мне ее книги не зашли, а вот эта очень даже, да!
Интересно и невозможно оторваться!
23 октября 2023

el...@yandex.ru

История супер, вдохновляет на кулинарные подвиги! Так что пошла создавать свой кулинарный шедевр. Спасибо.
19 августа 2025

anya.l...@rogers.com

Прекрасное произведение. Легко читается и на одном дыхании
12 марта 2024

Наталья

Хорошая история! Прочитано великолепно. Спасибо!
12 июня 2025