Айлин Лин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Айлин Лин

Отзывы на книги автора «Айлин Лин»

guly...@mail.ru

Неплохо, действительно интересный сюжет. Попаданство коллективное. И бытовуха здесь, и приключения есть) Иногда скучновато, но вторую книгу читать буду)
22 марта 2025

n.kol...@mail.ru

Первая часть мне понравилась больше. А в целом книга очень неплоха. Не очень люблю, когда много описаний развития мира. А во второй части их как раз много).
6 ноября 2024

Анастасия Мухина

Есть где поплакать, есть где по переживать
Но надо помнить всегда надо оставаться человеком
У книги много недочетов но высокий смысл перебивает все
3 ноября 2024

Дарья Макарова

отлично динамично не смотря на то, что не сильно интересуюсь графской императорской жизнью (по нраву более приземлённые гг) эта книга зашла и очень понравилась.
21 октября 2024

lyaud...@rambler.ru

Не сразу прослушала, смутил комментарий, но потом не пожалела! Классная книга и озвучка тоже,отличная дикция, приятный голос, а мелкие ошибки у всех бывают!
24 июля 2024

Chudo Metsayabi

Мне понравился роман. Слог очень плавный и хорошо ложится.Сюжет тоже порадовал. Понравилось разноголосье, в одном месте было небольшое наложение, но не критично.
5 июля 2024

msoko...@gmail.com

Интересно, с замысловатым сюжетом, приятные герои и неуемная фантазия автора! Единственное пожелание: подружиться с приставкой «пол» . Удачи и лёгкого пера!
16 мая 2024

Белка

Очень люблю книги Айлин Лин и Мии Лавровой! Здесь же образовался просто шикарный талантливый дуэт! Великолепная история! Сильная! Атмосферная!
26 июля 2026

dersev...@gmail.com

отлично, но начало затянуто и подробно, тогда как концовка наоборот скомкано, как будто часть описания выдернули, двоякое ощущение от прочтения
8 мая 2026

ird...@yandex.ru

Благодарю! Замечательный и неординарный сюжет, где есть место бесстрашию, благородству, преданности и настоящим чувствам. Благодарю! Благодарю!
24 апреля 2026