Айлин Лин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Айлин Лин

Отзывы на книги автора «Айлин Лин»

отзыв

Янгель

Отличная книга без излишних наворотов. Судьба девушки, попавшей в другой мир. Сказка - ДА. Но иногда хочется сказки. Если у вас такое настроение, то эта книга для Вас.
18 марта 2023

Анна

Долго я откладывала эту книгу, опасаясь что будет написана в стиле сказок с ятями и прочей стариной.
Но нет, отличный слог.
Очень приятная история.
14 июня 2026

Zurab Khalvashi

Хорошо написано, но это только первая часть, почему бы автору не написать, что продолжение следует. Теперь ждать, а мы все ждать не любим. Спасибо Рекомендую
11 июня 2026

scorpio...@yandex.ru

серия супер. захватывает с первой строчки и до последней точки. жаль расставаться с героями. все герои хорошо продуманы. нет истерик и лишних соплей. 10 из 10
27 февраля 2026

kungurtse...@mail.ru

Очень милая история, в духе автора. Спасибо за подаренные эмоции. Немного даже детектив)) в общем и целом, легко и со смыслом. Герои приятные и адекватные.
5 февраля 2026

marin...@yandex.ru

Офигенная книга! Очень гармоничная, все образы прописаны, сюжет меняется, но очень осмысленно и интересно. Одна из лучших книг! Благодарю автора и декламатора
11 января 2026

guly...@mail.ru

Я в восторге! Такая добрая сказка. И написано то как мм.. Приятно в такую историю окунуться с головой) Все дела домашние забыты, пока не прочитала до конца)
22 ноября 2025

marin...@yandex.ru

Интересная книга. С драконом в мир вернулась магия. Единственное удивляет как нейрохирург знает принцип работы бормашины и тонкости других направлений в медицине
1 ноября 2025

Виктория Данилова

Очень понравилась дилогия. Нет бесконечно нудных описаний трудовых будней, сюжет довольно динамично развивается и понравилась гг, адекватная и самоотверженная!
27 сентября 2025

deu...@yandex.ru

Мне понравилась книжка. Все круто, кроме озвучки. Озвучка отвратительная, постепенно привыкаешь к этому жуткому голосу и интонациям, но факт остаётся фактом.
11 августа 2025