Айлин Лин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Айлин Лин

Отзывы на книги автора «Айлин Лин»

Надежда

если честно, то я так и не поняла когда героиня полюбила Героя, понятно что в конце первой книги она сделала выбор, но так и не поняла когда прошла грань между раздражением и любовью. В целом интересная книга, события происходят в соседнем государстве и опять героиней все восхищаются, а ее артефакты сделанные "на коленке" работают безупречно)
16 марта 2023

marin...@yandex.ru

Отличная книга. Одна из бытовых, но с отличной сюжетной линией про хирурга Яру, бывшего отличного хирурга в прошлой жизни и ее отношение к жизни и строю, который она своими идеями похоже поменяется). Жаль, что линию с принцем не довели, такие страсти сметут на пути много невзгод . Успехов! Прекрасно написано.
24 сентября 2025

deu...@yandex.ru

Первая часть мне понравилась больше второй, за малыми моментами, но это мелочи. В большинстве своём, из-за неё я и стала слушать вторую книгу, которая, как по мне, перегружена и местами перемудрена. Ну да ладно, всё равно история стоит того, чтобы её послушать. Всем советую.
14 августа 2025

olha.sol...@gmail.com

Да...Не быть мне попаданкой.. Способ изготовления стекла не знаю, автомат Калашникова в чертежах не смогу воспроизвести , что уж там говорить о такой мелочи, как изобретение кинематографа, самолётов..)) В целом интересно, смесь прогрессорства и боевого фентези. Но эти детали...
9 марта 2025

Julii iiluj

История просто невероятно потрясающая. Послушала с огромным удовольствием, и как же было жаль, прощаться с героями в конце. Достойное произведение, и несомненно, отправился в копилку любимых книг.
Огромная благодарность автору и актёру-декламатору за подаренные эмоций.
31 октября 2024

Белка

Эх, как красиво и сильно! Да, не все сказанное-история правдоподобная! А как бы хотелось, чтобы и сейчас люди вспомнили свои истоки и не велись на «византийские» уговоры, а подписали мирный договор.
Ведь Россия (Русь) всегда была сильна и щедра на героев.
Отличная книга!
28 июня 2024

Анна Щедрина

Как же мне нравятся подобные книги про попаданство и прогрессорство! Жаль, что подобные книги не часто встретишь. Замечательный сюжет и озвучка. Все книги Киры Страйк прослушала и эта не хуже. Пишите ещё в этом жанре автор. Отлично получается.
28 января 2026

Татьяна Рожко

Спасибо огромное Автору за чудесные книги!!! Прочитала все, что только нашла. Эта новая серия о врачах очень хороша. Чувствуется,что автор очень серьёзно подошёл к этой теме, очень профессионально. Вдохновения и новых чудесных книг.
14 марта 2023

marin...@yandex.ru

Интересный мир и отношения между орками и другими нелюдями. выживание в лесу с кучей нежиьи и полные приключениями приклеивает к книгепосильнее суперклея! книга отличная, не оставляет равнодушным! скорей за продолжением.
1 октября 2025

4.8

Стандарт

АрунаАйлин Лин

Белка

Великолепная книга! Про орков не так много и читала. А тут еще и попаданка в тело орка-девушки. Неожиданно. И затянуло просто, и вот первая часть закончилась, а я уже спешу начать вторую. Советую!!!
20 октября 2024