Айлин Лин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Айлин Лин

Отзывы на книги автора «Айлин Лин»

Людмила Руденко

Классная история. С удовольствием прочитала. Спасибо
6 октября 2023

Баира Норбоева

Очень «вкусная» серия ❤️ рекомендую к прочтению)
9 ноября 2023

Александра Буток

спасибо большое за очень интересную книгу
6 марта 2024

Aliona A

Понравилось всё! Интересная история.
6 сентября 2024

Andrej Kleen

она меня вдохновило на многое 😇
19 декабря 2023

natasha...@gmail.com

Уважаемая Анна Щедрина я прочла ваш отзыв и узнала что вы прочли все книги Киры Страйк . Мне тоже нравиться подобный жанр. Может вы мне посоветуете каких нибудь ваших любимых авторов? Буду очень благодарна.)))
31 января 2026

Зульфия Рахматулина

Первая часть понравилась больше, здесь же конец совсем нереальный; ГГ топнула ногой и космическая эскадра тут же развернулась и улетела
16 ноября 2025

Dianel

Вторая книга цикла оказалась чуть лучше первой. Во всяком случае, автор дала ответы на некоторые вопросы, возникшие при прочтении "Жизни во льдах", да и главная героиня стала меньше мэри-сьюшной (хотя и не намного). Чуть раскрылся мир - это тоже хорошо. При этом герои - даже главные! - остались совершенно плоскими. Анна похожа на Алану, а их возлюбленные и вовсе сливаются. Что уж говорить о второстепенных персонажах!
Любовные линии - в топку. Вот прям все. Госпоже Лин они не даются совсем. Столько пар - и ни одной искры! Ни одной не хотелось сопереживать. Ни за одну не появилось волнение.
Впрочем, это можно отнести и к обоим сюжетам. Тут и рабство, и предательства, и битвы, и трагедии, но все написано как-то поверхностно. Прочитал - и забыл.
В финале куча свадеб и беременностей. Вот прям куча! Такое ощущение, будто на сносях все женщины цикла.

1 мая 2023

ate...@mail.ru

Не смогла читать. Всё настолько неправдоподобно, что диву даёшься. Попаданка в 14-ти летнюю принцессу лихо лазает по канатам(!), бегает босиком по городу (!!) изображая мальчика, с огромным количеством молний становится магом - и никто ничего не замечает...
Вот даже интересно, автор хоть примерно представляет о чем пишет? Как выглядели и чем занимались принцессы в Средневековье? Чисто физически? Даже с учётом, что это сказка.
И вот ещё- во всех произведениях этого автора, попаданки сразу начинают варить стекло. Ну это же всем женщинам известно, как варить стекло. Это же так просто! А заодно и строить паровозы с самолётами .
Так что если совсем нечего читать, то можно потратить время. Хоть язык повествования неплохой. Но есть много более достойных авторов, у которых при всем сказочном антураже, больше логики и реальности в образах и действиях персонажей.
22 февраля 2023

Dianel

Я очень ценю книги, по тексту которых не определяем пол их автора, но тут не такой случай. Буквально три абзаца - и стало очевидно, что текст ваяла не просто женщина, а йуная девушка, причем идёт повествование от лица мужчины! Рукалицо(
Итак, у нас два брата, которых на автодоме заносит в другой мир. На автодоме, забитом под завязку всем, предназначенным для выживания. Тут и оружие, и рыболовные снасти, и бензин, и куча одежды - и вообще много всего и это "много всего" автор трудолюбиво перечисляет полстраницы. Да! Квадроцикл и моторная лодка тоже в наличии!
Потом эти двое оказываются у местных аборигенов, начинают обживаться и помаленьку улучшать жизнь "своего" племени.
Не в обиду автору, но написано по-детски. Да ещё от мужского лица! Если хотите почитать действительно качественные книги про суровых попаданцев и выживание в тяжёлых условиях, Андрей Круз - то, что вам надо. А сие произведение советую обойти стороной. Как никак, хороших книг много, времени - мало и жалко тратить его на что-то столь низкого уровня.

28 января 2024