Агата Лав — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Агата Лав

Отзывы на книги автора «Агата Лав»

Ольга Забродина

𝓐𝓷𝓷𝓪 𝓒𝓱𝓪𝓵𝓴𝓲𝓷𝓪

супер!
5 марта 2022

Клёпа

Пол книги просто ничего не происходит: только рефлексия героев, взгляды, охи, вздохи. Муж у ггероини - моральный урод, издевался над женой 6 лет, изощренно и мерзко. Думаю со сроками автор перегнул, перестаёшь верить да и психическое здоровье героини сразу вызывает сомнения. Ггерой боутальный спаситель, который в итоге не сделал ничего. В финал не поверила потому как уроды не превращаются в понимающих и всепрощающих.
24 июля 2025

mazaev...@mail.ru

Соглашусь с предыдущим отзывом, романа здесь нет от слова совсем. Сюжет о сумасшедшем мужчине, который похищает девушку, будучи уверенным что ей угрожает опасность как и его умершей жене! Но сюжет настолько запутан что не понятно кто друг, кто враг, что было на самом деле, а что в его больной голове! Не буду спойлерить, но к концу романа все поменяется с ног на голову) читала только что бы узнать, чем закончится! И послевкусие осталось не приятное 🫣
13 февраля 2023

Клёпа

кратко и по делу )). Причина разрыва неубедительна, ну или коли така любоф, что ж не нашёл и не вернул за 6 то лет. В общем Паша не убедил, а вот героиню очень жаль, вляпалась сначала в одного братца, выбравшего нечистый бизнес, потом в другого - подонка.
12 ноября 2022