Агата Лав — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Агата Лав

Отзывы на книги автора «Агата Лав»

Лизма

Неплохой детектив/триллер, а вот тэг "эротический роман" здесь вообще откуда?) Романом здесь не пахнет
15 ноября 2022

Клёпа

Понравилась любовная линия в книге. Но сюжет несколько странный. Необоснованная нннависть отца и маниакальное желание убить сына. Причина расставания главых героев удивляет. Арина поверила в странное видео и даже не поговорив с любимым уехала в другой город. А Максим тоже не стал напрягаться с разговорами. Вадим, выстреливший в отца покончил с враждой или что? В общем, если не вдумываться в сюжет, то нормально !

mazaev...@mail.ru

Увлекательно по навалу, мужчина интригует! Далее роман идёт более гладко и понятно, криминальный мир, погони и бега) Почитать было интересно про внезапно вспыхнувшие чувства, про приключения героев! В целом весьма не плохо!
13 февраля 2023

Lyly Uh

Сначала было не очень понятен сюжет. Но когда он раскрылся, история увлекла. Любовь Саши и Макара несмотря на ее внезапность притягивает и ей можно завидовать
4 января 2023

Клёпа

Понравилось-понравилось! Сюжет логичный, ггерои адекватные. Тайны прошлого оказались неожиданным и интересными, хорошо, что героиня нашла в себе силы простить.
12 ноября 2022

в книге есть о чем задуматься, я рада что главная героиня.. нашла себя.. а мужики.. они и есть мужики..
18 сентября 2022

Евгения Сергеева

Легкая, воодушевляющая история, после нее останется тонкое чувство свободы и любви
13 октября 2022

ritala...@gmail.com

Прослушала с удовольствием
28 сентября 2022

mazaev...@mail.ru

Соглашусь с предыдущим отзывом, романа здесь нет от слова совсем. Сюжет о сумасшедшем мужчине, который похищает девушку, будучи уверенным что ей угрожает опасность как и его умершей жене! Но сюжет настолько запутан что не понятно кто друг, кто враг, что было на самом деле, а что в его больной голове! Не буду спойлерить, но к концу романа все поменяется с ног на голову) читала только что бы узнать, чем закончится! И послевкусие осталось не приятное 🫣
13 февраля 2023

Клёпа

кратко и по делу )). Причина разрыва неубедительна, ну или коли така любоф, что ж не нашёл и не вернул за 6 то лет. В общем Паша не убедил, а вот героиню очень жаль, вляпалась сначала в одного братца, выбравшего нечистый бизнес, потом в другого - подонка.