Адриан Дойл — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Адриан Дойл

Отзывы на книги автора «Адриан Дойл»

vbuzova15

Младший сын писателя, Адриан, вместе с биографом своего отца Джоном Диксоном Карром продолжают жизнеописание одного из популярнейших литературных героев, выпуская книгу "Подвиги Шерлока Холмса". В рассказах сэра Артура встречаются упоминания о каких-то уже раскрытых Холмсом делах. На их основе и строятся сюжеты новых рассказов.

17 июля 2017

cordi...@gmail.com

Мне очень понравилась книга
16 марта 2024

Анна Умница

какое счастье иметь эту книгу. в юности прочитала все рассказы о Шерлоке Холмсе, понятия не имела, что есть повести им не дописанные, которые содержатся в этой книге и дописаны его сыном и ещё одним автором. наслаждение просто перечитывать произведение А Конан Дойля и большой подарок эти новые для меня рассказы. если бы была ещё и аудиокнига, то было бы вообще волшебно.
21 ноября 2024

dyuba...@gmail.com

Очень сильно и интересно было читать. При чтении ты словно погружается в дело, как глав. персонаж. Есть конечно и интересные дела и не очень, но в каждом из них видно глубокий смысл, который вложил туда автор.
22 июня 2022

Дарина Ткаченко

Безмерно жаль, что книга закончилась. Это величайшее творение всех времен. Снимаю шляпу перед автором и верю, что Шерлок конечно же существовал!
18 ноября 2024

Отличная книга, прекрасный перевод. И так много неизвестных мне ранее рассказов.
6 ноября 2023

Fila Rosemurgy

Темпоритм повествования с самого детства имеет на меня лечебное воздействие
27 ноября 2021

Александр ***

Очень интересно и увлекательно.Не мог оторваться от чтения.
4 апреля 2023

Ilya Baranov

Прекрасная книга, всем рекомендую!
7 октября 2023

Александра Солодовникова