Адель Хайд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Адель Хайд

Отзывы на книги автора «Адель Хайд»

Ирина

Дааа, тяжёлый случай! Но, оставаться с мужчиной, который просто отец сына, но аморфный, без страсти и силы любви, так себе выбор! Для женщины нужен любящий и любимый, страстный и отважный! Способный воспламенить и поддержать! Я думаю, это Морозов! А Виленский слабак и безвольный, неспособный на настоящую любовь и страсть...
8 октября 2025

katerinka....@mail.ru

Вот и закончилась эта славная история.Как и все предыдущие истории, эта не менее захватывающая. Мне очень понравилось, как показан Кавказ, как были переданы автором эмоции героев. С этой книгой не хотелось отвлекаться на другие дела, хотелось, чтобы это мгновение продолжалось всё больше и больше. Я буквально на пару дней выпала из реальности.
2 сентября 2025

ирена скрябутенайте

Книга мне понравилась. Хороший сюжет интересное развитие событий. Но мня всю книгу не отпускала мысль, что я уже что то подобное читала. И да «Средневековая история» Галины Гончаровой. Я не в коем случае не говорю, что данное произведение плагиат. Просто если вам понравилась эта книга, то вам понравится и та.
3 августа 2025

t.m....@mail.ru

Книга интересная👏👏👏
Жаль, что нет в печатном варианте🤔
Чтица , конечно, очень старается, но слишком длительные паузы между каждым предложением( даже на скорости 2,0) напрягают.
На обычной скорости прослушивать тягомотно.
Но, в любом случае, благодарю автора и чтицу🌹🌹🌹
30 августа 2025

katerinka....@mail.ru

Мне не описать словами, какие эмоции я испытала при чтении этой книги! Третья часть истории Ирэн оказалась самой мощной и пронзительной на данный момент. Сюжет набирает обороты, и после долгого ожидания я увидела, как героиня проходит через самый тяжелый этап своего пути.
19 августа 2025

fok...@gmail.com

Очень понравилось. Хотя, сначала думала, что брошу читать, если в сюжете будет слишком много от Дюма.
А, вот, чтица, совсем не понравилась: очень уж безграмотная. Пришлось искать текст на другом ресурсе и больше читать, чем слушать. Так что оценка здесь только автору.
31 июля 2025

Галина Головина

Я в восторге от этой книги! Она невероятно интересная — прочитала на одном дыхании. Захватывающий сюжет, яркие герои и неожиданные повороты не давали отложить книгу ни на минуту. Очень рекомендую — точно не пожалеете о потраченном времени!
23 мая 2026

Aleco

Книга понравилась!Очень адекватная, деятельная героиня! Это только начало истории, знакомство с героями, зачатки множества интриг...С удовольствием продолжу слушать. Озвучка только на 4, есть ошибки, странные паузы, слушаю на скорости 1.5
3 августа 2025

Анна

Великолепная серия.
Конец разочаровал.
Выбор гг не логичен и даже в чем то глуп на мой взгляд.
Ну и к четвертому тому гг почему то резко поглупела, что тоже не радует.
18 сентября 2025

Елена

Замечательная история!
Но!!! слушать просто невозможно, такое чувство что чтец в -2 скорости читает и склейки между прочиткой предложений ещё больше отталкивают.
20 марта 2026