Стефан Цвейг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стефан Цвейг

Отзывы на книги автора «Стефан Цвейг»

alina.v.s...@gmail.com

Три необычные истории, от которых невозможно оторваться. Про любовь, про страдание, про отважность и про наши недооценённые возможности и потери
28 августа 2022

Larisa

не все рассказы, новеллы мне откликнулись, но большинство очень понравились, из них узнала много нового, голос рассказчика очень приятный
3 февраля 2025

Larisa

увлеклась сейчас Цвейгом, поэтому слушаю все подряд
из 4 произведений больше всего понравилась 24 часа из жизни женщины и Страх
3 января 2025

kja...@mail.ru

Очень интересная и печальная история. Не все могут выдержать экстремальные или необычные условия вдали от привычного общества и окружения.
19 декабря 2024

Елена Винокурова

Рассказы о женщинах. Один через призму мужчины. 2 других - исповеди самих женщин. Ощущения смешанные. Но читала с интересом, размышляя.
16 мая 2023

natk...@mail.ru

каждая новелла хороша по своему, каждая затрагивает струны души, в каждой разбираются пороки и слабости, но и сила человеческого духа.
7 мая 2023

Рустам Моллаходжиев

Тот редкий случай,когда не верится что все эмоции можно перенести на экран,посмотрю фильм.За последнее время,лучшее что я прочитал.
9 мая 2016

Супер! Небольшие новеллы наполненные жизнью, чувствами, меняющие судьбы людей , оставляют очень сильное впечатление
30 апреля 2019

o_bon...@mail.ru

Отлично, глубоко, страсти человеческие, жестокость, подлость, любовь, благордство и предательство - все здесь есть.
23 октября 2017

Marinasea

Как и весь Цвейг для меня, этот роман остается глубоко в душе. Словами не передать чувств, читать, читать и еще раз читать.
25 января 2017