«Служба устранения магических конфузов» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Зинаиды Владимировны Гаврик, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Служба устранения магических конфузов»

Василина Меховская

Спасибо автору за книгу,до последнего момента слушала затаив дыхание, спасибо чтице за обалденное удовольствие, эмоции и чувства!
15 января 2023

anfiska0707

Очень понравилась! С моим огромным списком прочитанных книг, мне было интересно. Необычная книга и нетривиальный сюжет.
19 февраля 2023

Вероника Мезенцева

Хорошая история и посмеяться и попереживать) Неизбитый сюжет и проработанные миры... Чтица выше всяких похвал!
2 августа 2024

dudina4kids ДУДИНА Мария

Это лучшая книга! Очень веселья 😂 героиня не дура. Все с юмором! Слушать одно удовольствие, хочу продолжение
20 ноября 2023

Ольга Бровко

Классная книга, смешно, необычно, очень интересно. Огромное спасибо чтецу. Слушайте и получайте удовольствие.
5 апреля 2023

Irina Irina

Просто классная книга. Супер озвучка, огромное количество интересных событий и в конце шикарная развязка
24 января 2025

redf...@list.ru

Недавно для себя открыла этого автора ! Позитивные и необычные сюжеты, слушаю с удовольствием! Спасибо!
22 ноября 2023

n.kol...@mail.ru

Отличная книга. Мне не хватило немного эмоций между героями и концовки более развернутой.
23 июля 2025

lloma...@gmail.com

как всегда слушала на одном дыхании.супер ,буду с нетерпением ждать следующих книг
2 сентября 2025

9_...@mail.ru

Прослушала второй раз и опять получила огромное удовольствие. Спасибо автору и чтецу
31 марта 2024