Жюль Верн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Жюль Верн

Отзывы на книги автора «Жюль Верн»

Анна Канева

Очень-очень интересная книга!!! Сюжет держит в напряжении с первых и до последних строк!!! Рекомендую к прочтению!
13 марта 2023

мне очень понравилось книга всем советую особенно школьникам среднего звена, вам эту книгу стоит прочитать
24 февраля 2023

Алексей

Как и в других его произведениях , сразу погружаешься в сюжет. Очень понравилось. Рекомендую к прочтению.
13 февраля 2023

Мария Елисейкина

Милая история двух влюблённых, путешествующих с целью увидеть прекрасное оптическое явление "Зелёный луч".
17 января 2023

Александра Левченко

Приятная, добрая, приключенческая книга. Читали с сыном, хорошая сказка на ночь, со счастливым невероятным концом!
22 февраля 2022

Grigoriy Kuvaldin

Великолепнейшее произведения! Я погрузился в атмосферу путешественников! Я захотел пережить эту историю сам!
9 сентября 2021

cmoro...@yandex.ru

Прочитала на одном дыхании . Очень жаль, что раньше не доходили руки до неё! Хвала автору! Я под впечатлением!
31 марта 2018

Не раз захватывала дух! Ввергала в изумление «Да как так?!». Иначе говоря , супер рассказ. Советую всем 👍🏻
11 декабря 2017

Потрясающая книга! С фильмом несравнима - даже близко! Получила огромное удовольствие!!! Спасибо автору.
28 ноября 2016

Отличная книга, рекомендую) Но перед этим советую прочитать "дети капитана Гранта" и "20 тыс лье под водой" :)
21 августа 2014