Жюль Верн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Жюль Верн

Отзывы на книги автора «Жюль Верн»

Замечательная книга. Легко читается и при этом полна поучительных событий и фактов. Такую книгу хочется перечитывать) Спасибо за бесплатный доступ😃
6 ноября 2016

понравилась. Читала ее в детстве. Помню там была ещё картинка с картой путешествия.
интересно было посмотреть весь путь.
9 июля 2026

kdsy...@mail.ru

Это лучшее, что я прочитала за долгие годы! Но перед тем как прочитать эту книгу нужно прочитать 80 тысяч лье под водой! Я в восторге!
12 марта 2026

dj.ima...@visagehall.ru

Захватывающая и интересная история от первых, до последних строк! Не думала, что эта книга так меня заинтересует. Всем советую прочитать.
18 ноября 2025

Светлана Уначева

Всегда обходила эту книгу стороной, и зря…. Очень интересная, прочитала взахлеб. Хорошо что все хорошо закончилось)
Советую всем)
22 октября 2025

Книга шикарная, всем советую ее прочитать, у меня билось сердце когда я читала 19(предпоследнюю) главу. Это просто что то с чем то!!!
3 июня 2025

Калжан 🌊🏝 Марс

Мне нуу очень понравилось это книга! Очень понравилось персонаж Нед Ленд 🤗. Он такой бестрашный и очень смелый, смешной для меня.
29 октября 2024

Damir Pogonii

книга очень интересная мне кажется что Жюль Верн старался но я не представляю насколько интересные другие книги советую всем прочитать
10 июля 2024

4.7

Бесплатно

МалышЖюль Верн

Ольга Викторовна

Превосходная книга, описывает жизнь маленького мальчика, который быстро повзрослел и неожиданно, благодаря своему уму, разбогател.
26 февраля 2024

Павел Кабанов

Отличная книга. обязательна для прочтения в юности. Увеличат кругозор, даёт понятия в многих областях науки. сюжет отдельно прекрасен.
28 сентября 2023