«Загадка номера 622» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Жоэля Диккера, рейтинг книги — MyBook. Страница 28

Отзывы на аудиокнигу «Загадка номера 622»

Дим Димыч

В какой-то момент сюжет затянулся и с моей точки зрения стал менее интересен. Показалось, что автор остановился, а потом дописывал через какое-то продолжительное время. С пол книги слушала просто узнать, чем закончится книга. Пока из 3-ех прослушенных, эта меня не захватила на все 100%. Увы(
4 мая 2023

Марина Тихонова

Ни одного симпатичного персонажа((. Повествование скачет, как дикая лошадь. Флэшбэк за флэшбэком, ажно голова начинает кружиться, и начинаешь терять нить событий. Местами долго толкут воду в ступе. Толкут и толкут. Эта история только выиграла бы, стань покороче. Озвучка хорошая, это примиряет с тягомотиной.
3 октября 2022

Тина Гр

Хороший роман, но почему то именно мне не зашел. Оставил в каком то недоумении от супер закрученного сюжета с таким пустым концом. Поразмышляю еще, и почитаю комментарии других пользователей - может получится посмотреть на сюжет с другого угла.
5 марта 2024

gamer...@rambler.ru

На мой взгляд какая-то не реалистичная история с этими силиконовыми масками. Слишком всё сложно, так не бывает в жизни. Не понравилась история, хотя слог хороший. И чтец замечательный.
24 августа 2022

Yulia Titova

Являюсь поклонницей Диккера, но аудиокнига в исполнении данного чтеца вообще не нравится, невозможно слушать. Очень сухо и скучно. До этого озвучку Игоря Князева слушала с удовольствием
5 февраля 2022

hudoj...@gmail.com

первые две трети книги не захватывают, хоть и динамичны, с сюжетом, но нет героя за которого бы переживал... последние 5 часов более интересные и динамичные... твердая 4
5 июля 2023

sona...@mail.ru

До середины третьей главы- очень интересная книга. Потом, по моему мнению,очень затянуто и накручено. Но,все равно, рекомендую к прослушиванию. Голос диктора очень приятный.
22 апреля 2023

Давид Гаврилов

хороший детектив, автор несколько раз обранул меня, при том, что я ждал этого. не зря потраченное время, да и в Альпах в ближайшее время я навряд ли окажусь...
22 июня 2023

k.dz...@gmail.com

Чтец ужасный, слушать невозможно! Ни эмоций, ни понятия кто говорит. Только спать под нее. Про паузы вообще не слышали
22 октября 2024

Аня Киселева

Время от времени веяло любовным романом и Лев - ну прямо Марти Сью. А в остальном - классная истори́я.
11 октября 2022