«Правда о деле Гарри Квеберта» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Жоэля Диккера, рейтинг книги — MyBook. Страница 5

Отзывы на аудиокнигу «Правда о деле Гарри Квеберта»

Татьяна Голубева

Отличная книга. Хочется сказать, как Станиславский - ВЕРЮ! Верю каждому слову. Сюжетная линия продумана до мелочей, глубокие интересные персонажи. Спасибо за качественное чтиво и уважение к читателю. Игорь Князев идеальный чтец. Человек - театр!
22 сентября 2022

koshevoy....@gmail.com

Наверное лучший детектив, который я когда-либо читал!

Соглашусь с поседними строками автора: хорошая книга, этоткогда читатель, читая ее, находится в ее власти, и не может думать ни о чем больше. А дочитав, сожелеет, что она закончилась)
11 сентября 2022

Глеб Давыдов

Я только что дослушала эту книгу.
Скажу честно, по началу я думала , что точно не дослушаю её до конца.
Время шло, и меня затянул сюжет. Герои , я переживала каждую эмоцию вместе.
Неожиданный конец, однозначно стоит того, чтобы прочесть её.
4 сентября 2022

Екатерина

Поначалу,книга казалась слишком подробной и затянутой. Но было очень интересно узнать что же будет дальше. Сюжет очень запутанный,во время чтения подозреваемые сменялись один за одним,но все догадки вскоре опровергались. Обязательно прочтите до конца.
29 марта 2022

Олег и Юля❤️

Закрученный сюжет. Сколько обстоятельств в разное время, которые привели к трагедии. Но спойлерить не буду, дабы не лишать удовольствия прочитать эту книгу до конца. А аудиокнига в исполнении Игоря Князева - дополнительный бонус🫶
11 марта 2023

yimip...@captbig.com

Как вам демократия по- американски? Кругом лицемерие и пороки, прикрытые "настоящей свободой". При капитализме товар- творчество, любовь, дружба, тело, искусство, совесть. Не копы, а мясники. Поставила 5*, на бумаге бы читать не стала.
4 февраля 2023

Алена Любит Читать

Отличная книга! Длинная, с хорошим сюжетом, в отличном почтении, всем хороша. Я люблю разгадывать детективы по мере прочтения и этот детектив очень интересен. Не буду спойлерить, но твистов тут достаточно, погружаться в процесс приятно))
19 ноября 2022

Софья Батршина

Книга, которую невозможно перестать читать. Прекрасный слог, непредсказуемые повороты событий. То, кто убил Нолу, становится понятно только на последних страницах. Прекрасный чтец, который придаёт очарование всей аудио книге.
24 сентября 2022

evgenijt...@gmail.com

Замечательная книга, слушаешь как спектакль, разные голоса, интонации героев. Князев безупречен, талант. Сюжет книги захватывает, финал вообще поразил, а следом за книгой,посмотрели фильм. Однозначно рекомендую книгу.
10 июня 2024

daria.t...@gmail.com

всё нестандартно в этой книге- структура построения, детективный и драматический сюжет, психология преступления. Увлекает, затягивает и вызывает грусть о множестве несостоявшихся судеб. Отдельная благодарность чтецу
23 декабря 2023