«Исчезновение Стефани Мейлер» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Жоэля Диккера, рейтинг книги — MyBook. Страница 5

Отзывы на аудиокнигу «Исчезновение Стефани Мейлер»

I. N.

Динтересный сюжет, чуть затянутая развязка, но она того стоит👍. А Игорь Князев в качестве чтеца просто бомба 🔆👍
21 сентября 2024

Batzz !

Детектив очень понравился. Действительно немного затянут, но зато все логично увязано, и разгадка очень классная.
11 ноября 2022

many.ko...@gmail.com

Интересная интригующая до последней строчки книга! Много интересных линий, в прочем как всегда у этого автора
12 января 2022

Elena Neudakhina

Невероятно увлекательная книга! Столько всего переплетено, что до конца не понятно, кто же убийца!
14 февраля 2023

lp...@mail.ru

Прекрасный чтец, захватывающая интрига до самого конца, получила удовольствие от качественного детектива
8 апреля 2022

anna5...@gmail.com

завораживает сюжет,интрига держиться до последнего слова. рекомендую всем любителям детективов.
10 сентября 2024

vassya...@gmail.com

Один из лучших детективов Диккера. Всё линии тщательно сведены, много ярких героев.
12 июня 2024

З дня. 3 дня практически без перерыва, потрясающая книга, как и все остальные Диккера.
27 июня 2023

Mayya Velkova

супер! осень закрученный сюжет, хотя и не без ляпов, но всё равно осень понравилось
22 июня 2023

магма Рома

чтец великолепный! в его исполнении даже квантовая физика будет звучать как детектив!
27 апреля 2023