«Исчезновение Стефани Мейлер» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Жоэля Диккера, рейтинг книги — MyBook. Страница 19

Отзывы на аудиокнигу «Исчезновение Стефани Мейлер»

Ольга Тохтамыш

отлична книжка!!!
9 сентября 2022

savladi...@gmail.com

Озвучка шикарная👍
15 июня 2022

Нина

Достаточно низкопробный детектив. Слишком много героев, причем некоторые, типа семьи Райз (дочка Дакота) введены абсолютно ненужно, просто что бы создать объем книги. Их жизнь и страдания юной девы вообще никаким боком не касается основного сюжета. Безумное количество имен и фамилий, причем с подробными описаниями их жизни (певичка из ночного клуба, например или заправщик) мешают следить за сюжетом. Графомания, в общем
15 июля 2022

sgaiyn

Сюжет интересный, возможно, немного затянутый. Большой объем персонажей и их истории может затруднить восприятие сюжета, но мне это понравилось. Что мне не понравилось это финал, слегка ленивый что ли. Никого «вау» или «ох» эффекта. Дуо полицейских полнейшие кретины! Их задержание критика и задержание убийцы просто небо и земля. Подойди к человеку объясни словами, зачем кидаться среди улицы??
16 июля 2024

Елена Родионова

Это не детектив, конечно. Сказочная история, очень затянутая. Местами интересно, местами "когда же уже закончится". Ради разнообразия можно послушать. Очень хорош чтец! Князев способен спасти, наверное, любую книгу!
7 февраля 2023

Irena Noname

слушаю уже часов 5, какая-то какофония (если позволительно это применить к книге, а не музыке. Пыталась разобраться в героях, времени, мотивах, логике-не смогла и решила бросить книгу, не дослушав.
24 сентября 2024

Виктория Воронцова

Никогда не думала, что от перегруженности детектива, скученного количества клишированных ненужных персонажей можно настолько устать.
Как и от голоса чтеца в случае женских персонажей
5 июня 2024

Ольга Лебедева

Роман чрезвычайно затянут, дочитать не смогла, даже аудио версию дослушала с трудом. У этого автора вообще с динамикой повествования не очень
28 ноября 2023

cekik...@appxilo.com

Очень долго и мудрено. Промаялась до половины , а потом переключила на две последних главы. Ничего не потеряла.
10 февраля 2023

Mariam Mariam

Очень затянуто ,много героев ,имени все в куче …У автора есть книги интересней .
2 ноября 2022