«Дело Аляски Сандерс» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Жоэля Диккера, рейтинг книги — MyBook. Страница 8

Отзывы на книгу «Дело Аляски Сандерс»

Мира

Отличная!
20 апреля 2024

Loura

Диккера вообще читаю с удовольствием, нравится, что не хочется прерываться. А вот с Делом Аляски Сандерс получилось не как всегда. Угадывать, кто убил, даже не начала. Просто читала, как сериал, который заполняет время, но не приносит пользы. В конце даже не удивилась, что убийца нарисовался , как черт из табакерки. Слишком надуманно ,сериальный бесконечный сюжет, который можно остановить в любой момент ,всё зависит от рейтинга.
22 июня 2025

Мария

Шаблонная книга Диккера. И всем время лезет никчёмный фон с Гарри Квебертом. Рекламный ход - кто не читал, идите купите две предыдущие книги автора. Откровенно навязчиво
26 июня 2025

lisa2...@yandex.ru

Много отступлений к другим романам писателя, если ты с ними не знаком , непонятно и звучит как реклама,
11 октября 2024

Алиса Любимова

Нравится стиль автора, загадки, слог... Но тема лесби не понравилась совсем. Поэтому 4 из 5...
15 июля 2024

Vika Vika

Наворотил. Нагромождение фактов. На половине книги можно было остановиться.
15 августа 2025

Елена Сагалович

Лицей, патрон, комиссариат и прочие галлицизмы очень режут глаз.
7 апреля 2024

legri...@gmail.com

Впервые не хочется сопереживать ни одному из героев. Развязка неожиданна, весьма интересно автор подводит нас к разгадке тайны. Но лучше бы тайна ею и осталась.
16 марта 2025

Валентина П

Сюжет скучный, очень затянуто.
19 июля 2024

Анна Дегтярева