Женя Гравис — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Женя Гравис

Отзывы на книги автора «Женя Гравис»

юлия

Первая часть безусловно интереснее, но герои уже очень полюбились, поэтому хочется наблюдать за их жизнью и далее. Надеюсь на продолжение)
5 июля 2026

Tatyana Firstova

Рекомендую к прослушиванию, очень динамичный сюжет, интересная история, характерные персонажи и конечно же любовь, как же без нее))
27 августа 2025

Елена Усеня

мне печатное издание подарили на новый год. в полном восторге. а здесь еще и озвучка мировая. низкий поклон всем авторам
27 мая 2026

Ярослава Рикман

Удивительная книга. Большая благодарность автору не только за интересный сюжет, но и за приобщение к миру искусства.
23 февраля 2026

Alina Ost

Великолепный ретро-детектив! Интересные типажи героев, атмосфера, искусство, альтернативная история. Отличная начитка!
2 ноября 2025

Светлана устьянцева

Книга отличная!Для тех ,кто не читал - не читайте отзывы ,в одном из них указан убийца,непонятно для чего это сделано
25 октября 2025

Yana Berezhnaya

Вторая книга Автора. Читается легко и непринужденно. Атмосферный ретро детектив с необычной завязкой. Рекомендую.
28 июля 2026

vera.al...@gmail.com

просто восторг! такое удовольствие было читать! обязательно буду читать книги этого автора! огромное спасибо !
8 июля 2026

rimma...@gmail.com

Отличная вещь. Получила огромное удовольствие. Особая благодарность актёру за великолепное озвучивание текста.
28 марта 2026

Татьяна Ларина

отличный детектив в стиле Акунина, не удивлюсь если под псевдонимом творит Акунин, впрочем это тоже псевдоним
20 марта 2026