Женя Гравис — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Женя Гравис

Отзывы на книги автора «Женя Гравис»

Зинаида Красавина

Удивительная сказка о жизни, об ошибках, которые мы совершаем, не задумываясь о последствиях, о любви и силе духа. Вначале показалось скучновато, а теперь понимаю, что буду скучать о героях. Волшебная сказка, спасибо
22 июня 2026

Ольга Владимировна

для меня детектив стал прям интерактивом. я читала и параллельно рассматривала картины художников. немного почитала о семействе Мамонтовых . если снимут фильм или сериал с большим удовольствием его по мотрю.
15 ноября 2025

Aleco

Очень интересная книга, альтернативная история России.Сюжет захватывающий, логичный, правда, подсказка о личности убийцы звучит почти в начале книги, но все равно было интересно.Чтеца приятно слушать!
22 апреля 2025

Татьяна Викторовна Гладких

Книга очень понравилась. Всего много - и изощрённых убийств, и отношений между героями. До самого конца держит в напряжении, Чтец великолепный. Спасибо. Хочу ещё послушать книги этого автора.
17 августа 2026

Мария Баварская

Бесподобный цикл! Полюбила героев и это мир Волшебной Российской Империи всей душой! Очередное непростое убийство, снова мильён тайн и загадок! Непредсказуемый финал! Жду продолжение😎😉👏
28 июня 2026

Ксения Велей

Очень понравилась книга, сюжет, герои, атмосфера родной Москвы и прочтение! Единственное, пока не очень понятно, причем и зачем тут маги и магия, но думаю, это будет понятно в следующих книгах.
22 января 2026

73b...@mail.ru

Чтец отличный. Книга - потрясающая, понравилось ВСЁ - слог, идея, отсылки, как разворачивался сюжет, на кого наводили подозрения, как все развернулось и завершилось. Отличный атмосферный детектив!
18 декабря 2025

Татьяна

Отличная книга, получила удовольствие. Есть время на собственные рассуждения и догадки во время чтения. История не успевает утомить, как появляется новый сюжетный поворот, жертва, догадка...
17 апреля 2025

kolib...@mail.ru

Очень хорошая книга. Видела отзывы, что, мол, магия лишняя. Но дело в том, что иначе подобный сюжет невозможно было бы реализовать. Ведь в настоящей истории всë было не так.
18 декабря 2025

Надежда Пехова

Спасибо автору. Прекрасный детектив.Прекрасный текст.Давно не попадался такой приятный и красивый детектив. Озвучка тоже очень хорошая. Считаю,что здесь всё сложилось. Спасибо.
19 марта 2025