Жасмин Мас — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Жасмин Мас

Отзывы на книги автора «Жасмин Мас»

kerimgaz...@gmail.com

Не смогла дослушать. И не из-за сюжета, так это одна из моих любимых историй ( перечитывала в оригинале раз 5 обе части, и слушала аудио тоже в оригинале раза 3). Проблема в чтице: мне кажется она совсем не поняла характер героини и выбрала неправильный тон повествования- слишком уж он драматичный, словно героиня вот вот расплачется. Но на самом деле Алексис сильная, умная и в ней полно сарказма и отличного чувства юмора. Даже сноски текста были прочтены таким же « вот сейчас расплачусь» тоном. Я не хочу сильно обвинять чтицу, это просто не ваша книга, но думаю, вы многим испортили историю, не зацепили читателя, и может они никогда к ней больше не вернутся.
1 июля 2026

Ксения Кожуховская

Очень хорошо. Вторая книга еще лучше. Читать дилогию обязательно!
10 августа 2026

Анастасия Леонова

Я хоть и слушала внимательно, какой-то набор слов, не смогла собрать этот мир в своей голове. Какой-то бред.
16 февраля 2026

Ксения Кожуховская

Это очень хорошая дилогия! Мир отлично прописан, школи тоже, отлична понятна их мотивация. Приятный слог автора, диалоги динамичные. Мне все понравилось. Особенно сцена, где они ползут к ней на коленях и говорят «мы тебя не достойны». Не понимаю, почему эта сцена не форсить я как «мой трон, моя женщинах из четверного крыла. Эта сцена каноническая, прям показывает как мужчины могут проявлять свою любовь и поклонение перед женщиной!
10 августа 2026

Мария Исупова

В целом все было довольно интересно.
Пару смешных моментов, но пока что гг мужчины не привлекли мое внимание. Просто слишком угрюмые и вечно кидающие какие-то странные намеки.
Скорее жирным минусом была цензура, не люблю, когда есть текст, что нельзя прочитать. Пришлось найти оригинал на Английском. Почти все моменты, что закрашены — про ЛГБТ
2 марта 2026

Надежда Всеволодова

Замечательная книга, очень интересно, жаль не продолжения.
24 декабря 2025

grinc...@ro.ru