Надежда Иконникова
El_Kolyuchaya
Рассказы новогодне-рождественские с чудесами и хэппиэндами. Утонула в сиропе.
Но любителям такого понравится. Наверное.
TatyanaKusina
Эта книга вторая книга прочитанная мной из этой серии. Во время чтения я поностальгировала о времени в своей школе,когда мы травили страшилки.
История только подтверждает насколько дети бесстрашные, как у них развито воображение.
Автор говорит читателю о том, как в детстве проявляются таланты и как же все таки дети более открыты неизведанному. Например, как наши герои к расследованию тайн школы.
История о дружбе и о том как совместные приключения сближают.
IrinaRamzaeva
Я люблю фэнтези, но было настроение почитать какой-нибудь роман. Решила взять "Остров". Настроилась на страсти, любовь-морковь и очевидный happy end. Но с этой книгой я прогадала. Все пошло не так. Вместо поверхностного произведения я получила глубокий и интересный роман. Мне понравилось очень. Пока не дочитала, не отлепилась. Очень переживала главной героине и боялась, что она не найдет своего счастья. Меня зацепило однозначно, рекомендую к прочтению!
zlatoznatok
Ох и интересная же книга, какие неожиданные повороты. очень люблю читать и разгадывать все головоломки по ходу чтения. Книгу не хочется закрывать пока не распутаешь весь клубок загадок. Очень хорошо описаны чувства и эмоции героев, я прям чувствовал все их переживания. Спасибо автору, за столь чудесное произведение Пишут многие, но хорошо единицы.
m.v.yak...@gmail.com
Светлана Волкова