Юся Нова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Юся Нова

Отзывы на книги автора «Юся Нова»

Татьяна

милые романтичные истории
14 апреля 2025

Елена Токмакова

«Рядом с тобой мир взрывается на частицы и вновь собирается. Я не знаю, когда ты успела поселиться в моем гребаном сердце, но ты лучшее, что случалось со мной за последний год…»

Книга, которая покажет нам, что значат настоящие чувства для человека, который ради любимой готов пойти даже на обман во благо.

Сюжет здесь завязан вокруг двух соседей, которые с детства проводили много времени вместе и в итоге стали врагами, и теперь даже при встрече делают вид будто не замечают друг друга, но все меняется в одну ночь, когда парень приводит и спасает пьяную девушку к себе, и шантажом привязывает к себе на пол года.

Если честно с самого начала я понимала, что такой парень как Эдвард, никак не может плохо поступать с девушкой, ведь его чувства просматривались даже сквозь это условие, и я рада что я не ошиблась. Искренние чувства видны даже через хорошие маски.

Что касается главной героини Мелиссы - временами конечно она вела себя высокомерно и дико, но это все от недостатка любви, ведь в своей семье она уже давно не ощущала тепла и заботы, которые так необходимы каждому человеку.

Любовные отношения между ними напоминали снежный ком, который таил в себе накапливающий эффект, который отлично сработал на Мелиссе, ведь она со временем смогла открыть глаза и полюбить в ответ. Сцены 18+ здесь очень горячие и естественные, мне очень понравилось.

Не хватило в книге мне хоккея, автор немного его упоминала в книге, но все же маловато, как на мой взгляд, хотелось больше подробностей, тем более почти все герои связаны с хоккеем и буквально им живут.

Важная тема, которую поднимает в книге автор - это семейные отношения и ценности, взрослые здесь ведут себя неправильно, а их дети стараются жить своей головой и не давать себя в обиду, так не должно быть, ведь семья - это опора и счастье для всех, и каждый должен заботиться друг о друге и не давать в обиду, даже если чувства закрывают им глаза.
27 января 2025

ymatyr...@mail.ru

Несколько раз пыталась прослушать. Но не моё😴 хотя сюжет должен быть по идее отличным. Ещё минус, что написано в третьем лице
11 ноября 2024