Юрий Уленгов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Юрий Уленгов

Отзывы на книги автора «Юрий Уленгов»

jewel...@ya.ru

jewel...@ya.ru

Не плохо.
28 октября 2023

Ник

Обидно когда книга очень интересная!
А гг разочаровывает!
Автор это тебе в упрек , та писал офигенную книгу! Правда 5/5. Ну какого? Зачем делать взрослого мужика таким идиотом! Он же боевой командир ! Просто тупость !
Я понимаю что нужен поворотный сюжет, но так блин придумай поинтереснее а то все на соплях: не спросил у Баркера про бойцов, не добавил штраф за уход из клан и еще пару моментов, и его тупое сопротивление сыворотку колоть - серьезно????
просто 🤬

Ругаюсь только потому что в остальном книга классная, если б книга просто фуфло - то и ругаться не надо , но тут….
10 сентября 2024

Дана Ежова

Может было бы неплохо, в духе старой фантастики. Да, вторично и максимально клишировано, но пусть. Если бы не очень тупой герой. Как же он раздражает. Такое чувство, что автор описывает малолетку школьника, который мыслит глупостями и без конца говорит слово блин. Меня от этого блин уже воротит, на каждой странице десяток блинов. Видимо, так по мнению автора мыслит и говорит взрослый мужчина. Отвратительно. Это все испортило, читать невозможно. Автор, учи русский язык, чтобы выражать мысли без постоянных блинов.
7 августа 2025

Наталья Бусарова

Если не хотите испортить впечатление о книге, читайте. Чтец первого тома был несопоставимо лучше, жаль, что его сменили.
Постоянное ощущение, что чтец паясничает, интонации скачут, скорость тоже меняется, то беглое повествование, то разговор двух дебилов, которые говорят по слогам.
Если бы он же озвучивал первый том, точно бы серию бросила, т.к. впечатление о герое и мотивов поступков были бы сильно иными.
10 января 2025

Очередная нудная, но очень пафосная Якалка. Не книга, а чьи то мечты. Главный герой и сам крут, девушки под него ложатся все. Он и командир и боевик. Вообще пора все эти книжки от первого лица в отдельную категорию переводить, чтоб держатся от них подальше. Начало первой книги серии еще ничего....
7 февраля 2024

Igor Voronin

Откровенно глуповатый главный герой, что к концу книги становится навязчивой идеей
14 декабря 2022

Елена Ефимович

честно слушала 3 часа, книги нет, есть повествование о ходе игры, не интересно.
26 сентября 2023

Юлия Костина

чтец хороший, книга из серии "неудачник в бреду"
24 января 2025