Юрий Казаков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Юрий Казаков

Отзывы на книги автора «Юрий Казаков»

Atlantida666

Очень жалко свободного времени, потраченного на прочтение данной книги. Ничего нового я не получила, ничего не узнала, мне было очень скучно. Взять, например, первый же рассказ, давший заголовок книге - "Арктур - гончий пес". Слепого пса приютил врач, потом пса застрелили в лесу. Это всё. Второй рассказ - "Никишкины тайны". Мальчик на коне приехал к папе. Всё. Здесь информации еще меньше. И так все рассказы, в которых всё повествование можно сократить до одного предложения. Никому и никогда не посоветую эту книгу.

28 апреля 2019

victori...@icloud.com

Книга интересная хорошая
10 июня 2024

boss...@mail.ru

Классная книга для прочтения как взрослым, так и детям. Читала своим сорванцам. Очень впечатлились от описания пёселя. В конце, конечно, шмурыгали носами ( в особенности мама ). До чего же просто и чётко описание!!! Ты будто сам попадаешь в лес, и бежишь, бежишь, как Арктус ...
14 ноября 2023

Ярлыкова

Прочитала рассказы на одном дыхании. До чего же они легкие, светлые, трогательные, местами печальные и в который раз убедилась, что нет лучше наших русских классиков.
16 марта 2022

gt...@mail.ru

Просто ПРОГЛОТИЛА всё это! Будто сама была в омуте с мальчишками, с медведем Тедди бродила по лесам. И конечно, Актур! Как же приятно жить среди родных людей!
16 ноября 2017

книга хорошая, но вот то, что пёс был слепой, мне его было жалко. я пока прочитала всего 4 страницы. А еще Егоров-бебра.
28 марта 2023

bori...@yandex.ru

Я не прочёл эту книгу, но рассказы Казакова мне нравятся. Они реалистичны, с нотками боли и ярким не нудным языком
5 августа 2022

Ольга Зеленова