Юрий Никитин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Юрий Никитин

Отзывы на книги автора «Юрий Никитин»

mirabo

Рассказы. Есть хорошие.

14 мая 2009

Борис

Много "воды".
27 июля 2018

Sergey

Вот клинит Никитина на Русском мире. В упор. И на неокрепшие умы это может подействовать очень и очень сильно. При этом мысли там изложены, в целом, правильные, книга заставляет задуматься.

К сожалению, идеология её повторяет идеологию власти, только акцент смещён с личного обогащения на существование России. И мозга не хватает задуматься, что такое эта самая Россия. Чем и за что стоит платить. Поэтому к пачке умных мыслей о природе допустимых действий и идеалов, в книгу добавляется куча бреда по поводу давнейших планов о захвате России, нелепых идей об экономике и мировых собитиях.

Бесит же больше всего идея величия Русского мира и правило друзьям всё, врагам ничего. Весь кабинет министров наворовал денег и того не скрывает. И ничего им за это не будет. Вот вообще. Воруй, убивай, делай что хочешь, только не предавай страну. Вот смысл всего этого бреда. Ну и идея, что все хотят захватить Россию.

Не стоит на это тратить своего времени.
13 июня 2018

g.sor...@gmail.com

Насколько первые две книги были гениальные , настолько 3-я провальная . Поставил 2-ку исключительно за концовку . Какие то кланы придумал , такое ощущение , что описывал прохождение игры . Тупые диалоги, половину вообще не понятно . Либо пишет не Никитин , либо старик впал в маразм
13 июля 2018

ggregk

Мысль автора ясна - сингулярность грядет... но на мой взгляд грубовато выражена: порой встречаются просто отвратительные моменты... хотя, как сказать, у каждого свое восприятие... противно читать, если честно, но я предпочитаю знать, о чем думают такие товарищи как Никитин...

11 мая 2011

Алексей

Описывается детективное расследование по поиску 12 миллионов гранта на исследование бессмертия. 4/5 книги пустопорожний треп с претензией на юмор. Только двойка.
15 октября 2016

mirabo

Дурь какая-то. Несколько месяцев Олег и Томас едут верхом по Англии. Просто бесконечная Англия.

14 мая 2009

lady.kh...@yandex.ru

Окончание книги вымучено и неинтересно.
19 августа 2023

нормально,но мало