Юрий Москаленко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Юрий Москаленко»

vas...@bk.ru

Опять проду не известно сколько ждать
24 апреля 2018

Валерия Петровец

Интересное начало, буду слушать, хотя на мой взгляд, чтец отличный, но не соответствует возрасту гг-ев
31 августа 2022

Андрей Самарай

наконец-то поменяли чтеца,теперь просто небо и земля,и слушать приятно и интересно
21 сентября 2022

arishk...@gmail.com

отличное чтиво, увлекает с первой минуты, чтецу спасибо,
16 марта 2023

Сергей Попков

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ! ЧИТАЛ НЕ ОТРЫВАЯСЬ .
20 сентября 2017

Анна Лаврентьева

Хороша книга.
10 июля 2022

Екатерина Макарова

Отвратительно. Куча ошибок - просто в каждой строчке.
Повествование от первого лица в стиле: «Стою, бегу, поднимаю руку, целюсь, стреляю…» можно было бы простить жанру РПГ, но ошибки,…
Ощущение как от прочтения подростковых комментариев к ролику о прохождении игры.
Про сюжет вообще молчу, «произведение» перенасыщено подробностями о приобретённых героем ценностях различного толка, цен на них, дальнейшем использовании «хабара» для приобретения новых ценностей и скилов. РПГ в общем, но без личного участия и красивой картинки.
И в третий раз насчёт ошибок: майбук мог бы позаботиться о редактуре хотя бы в части орфографии и пунктуации.
2 февраля 2022

Тома Кам

Серию просто проглотила. Пока это самое лучшее у моего уже любимого автора.Вопрос-как дожить до следующей части? По факту: сюжет интересный, не тормозной, цепляет, ну а то, что много опечаток...ну бывает, чего уж теперь.И вот что интересно, все эти гиперсексуальные игрища как-то не раздражают, чего уж тут, гормон играет, надо понимать.Короче, читайте, господа, читайте.
14 ноября 2023