Юнь Хуянь — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Юнь Хуянь

Отзывы на книги автора «Юнь Хуянь»

Egor Solovyev

Руководство для судмедэкспертов
31 июля 2025

gg kkk

с именами сложно
1 ноября 2025

Little_Dorrit

Знаете, что губит хороший и качественный роман про судмедэкспертизу, тему паталагоанатомов? Когда слишком много персонажей, когда слишком много событий и как бы автор круто не прорабатывал тему, это всё канет в небытие, по одной простой причине – загрузив мозг человека, в конце – концов, от переизбытка информации ты просто устаёшь.

Так вот, автор тут перегружает своего читателя, казалось бы интересной информацей, но происходящего настолько много, что это перестаёт просто быть интересной. Тут тебе и старинные трактаты, тут тебе и наука, тут тебе и тайные организации которые есть в Китае, тут тебе и главный персонаж, что ведёт расследования и получает странные посылки.

Поэтому чем дальше я читала, тем скучнее это всё становилось, потому что это же очевидно – автору стоило остановиться на какой-то одной теме и её развивать. В противном случае ты не только не увлекаешь читателя историей, но и отталкиваешь, наоборот, от этого.

Мне, лично, было скучно, потому что много подобного читала, много сериалов на эту тему в Китае снято и там всё наглядно и по существу без растекания по дереву.

24 октября 2025