Иногда смотришь на большую книгу и думаешь, ну все залип надолго. А начинаешь читать и не замечаешь как она закончилась! С этой книгой у меня произошло именно это!
Мия шамана племени илсази. Она способна на многие необычные вещи. Но жизнь её не так проста как казалось бы! Судьба её сталкивается с королевским воеводой и теперь шаманке нужно решить: выполнять свой долг в племени или любовь во дворце.
Сколько разных событий происходит в книги! Каждый раз новый поворот и что-то необычное. Я постоянно находилась в напряжении и ждала, что же будет дальше.
Прекрасно показана карта мироустройства. Детально прописан мир и мы постепенно в него погружаемся. Где-то на середине книги были свои вопросы к истории, но вторая часть на них ответила!
Мия, конечно же, моя любовь! Юная, сильная и смелая! Казалось бы живи своей жизнью, наслаждайся и все будет хорошо. Но она рассудительна не погодам и чувствует ответственность. Мия не бросается в любовь с головой, а пытается трезвой головой понять что делать дальше. И это главная интрига книги!
Алкксим просто душка! Никуда без этого не уйти! Он мне жутко понравился. Не скажу что любимец теперь, но он определённо неплохой персонаж! В общем, у нас взаимная симпатия и любовь!
Вайб книги то что я обожаю! Приключения, интриги, скандалы, расследования и конечно же никуда уйти от любви! Читается очень легко, я даже не замечала как пролетают страницы.
В общем, хочу себе эту книгу в бумаге, ибо точно захочу её когда-нибудь перечитать и вновь окунуться в этот мир!