«Переводчик с эльфийского языка» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Юлии Журавлевой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Переводчик с эльфийского языка»

отзыва и рецензии на книгу

Nataly

Прикольно, без масштаба ,но романтично .Герои адекватные ,красивые и умные.Про сумку странно ))
10 марта 2024

Татьяна Назарова

Какая классная книга оказалась! Очень интересная, сюжет захватывает и много юмора!
9 октября 2024

Анастасия

Рисунки уморительные. Книга тоже понравилась
11 сентября 2023

Эль Гай

Весёлая книга. Да и сюжет интересный.
7 января 2025

n.b...@rambler.ru

Забавная и светлая книга.
7 сентября 2023

Эльза

Понравилось.
25 августа 2023

juli...@gmail.com

Я так понимаю, это автор похулиганила) Обычно у этого автора и книги посерьезней, и героини повменяемей, и сиропа поменьше. А тут… Одна «сила красных труселей» чего стоит! Я была не готова к такому)) Но посмеяться это не мешало. Да и сюжет получился в целом интересный. Расследование по делу наркотрафика, ОПГ в городе… Интрига! Хотя в любимых не оставлю и перечитывать не буду. Легкая, смешливая романтическая история.
14 сентября 2023

Natalya Anashkina

В целом неплохо, на один раз сойдет.
Милая история о наивной девушке и правильном эльфе, без искры так сказать, все у них ровно.
Детективная линия так себе, конец вообще слепили из всего что было в книге, видимо чтобы было более неожиданным, но переборщили.
Для настроения в самый раз
15 июля 2024

Helen Tabasko

История на четверку, но картинки совершенно не в тему, на мой взгляд. Не понятно что читаешь: то ли книгу, то ли комикс.
20 апреля 2025

Нина Белоглазова

Книга не плохая,но концовка подкачала.Страсти не хватило один поцелуй на всю книгу.
23 декабря 2023