«Кафедра зооцелительства» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Юлии Журавлевой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Кафедра зооцелительства»

Natalya Anashkina

В этой книге основа - обучение в академии, приключения и различные проишествия с которыми героиня справляется.
Тут нет романтической линии, добавили немного под конец, скорее чтобы скрасить и сделать приятным завершение истории. В целом как таковой ее нет.
Также тут нет злодейских злодеев, только проблемы, с которыми героине нужно справляться, каждый раз новые.
Эта книга определенно слабее предыдущих 2х частей, я бы сказала намного слабее.
13 октября 2024

TATYANA SOKOLOVA

Сюжет отличный, продолжение первых двух частей. По началу ГГ раздражала, но на самом деле развитие персонажа для девочки из обычной богатой семьи получилось достойное - без перегибов и неожиданных свершений.
Разочаровала любовная линия главных героев, на мой взгляд не прописана до конца - как будто автор просто решила ее добавить.
Достойно
16 апреля 2025

Римма

Не понравилось... После первой части хотелось совсем другого. В этой книге ни интриги, ни динамики, ни страстей. Скукота. Почти 500 страниц рассказывают о том, как девушка попавшая в трудную ситуацию, справляется и учится, а молодой и красивый завкафедрой ей помогает. 500 страниц, Карл!!!
Даже не знаю, хочу читать третью часть? Скорее нет...
11 ноября 2024

Наталия

Показалась слабее других в этом цикле. В начале очень раздражала героиня, все было как-то очень неторопливо. Ну и мелкие огрехи: героиня держит в руке банку с животинкой, герой ей до кучи еще и аквариум отдает, вместо того, чтобы помочь. А потом сразу хеппи энд.
11 октября 2023

Елена Протасова

Очень затянуто. Любовная линия тоже самое.
29 сентября 2024