«Кафедра зооцелительства» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Юлии Журавлевой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Кафедра зооцелительства»

Natalya Anashkina

В этой книге основа - обучение в академии, приключения и различные проишествия с которыми героиня справляется.
Тут нет романтической линии, добавили немного под конец, скорее чтобы скрасить и сделать приятным завершение истории. В целом как таковой ее нет.
Также тут нет злодейских злодеев, только проблемы, с которыми героине нужно справляться, каждый раз новые.
Эта книга определенно слабее предыдущих 2х частей, я бы сказала намного слабее.
13 октября 2024

Римма

Не понравилось... После первой части хотелось совсем другого. В этой книге ни интриги, ни динамики, ни страстей. Скукота. Почти 500 страниц рассказывают о том, как девушка попавшая в трудную ситуацию, справляется и учится, а молодой и красивый завкафедрой ей помогает. 500 страниц, Карл!!!
Даже не знаю, хочу читать третью часть? Скорее нет...
11 ноября 2024

Наталия

Показалась слабее других в этом цикле. В начале очень раздражала героиня, все было как-то очень неторопливо. Ну и мелкие огрехи: героиня держит в руке банку с животинкой, герой ей до кучи еще и аквариум отдает, вместо того, чтобы помочь. А потом сразу хеппи энд.
11 октября 2023

Елена Протасова

Очень затянуто. Любовная линия тоже самое.
29 сентября 2024