«Целитель магических животных» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Юлии Журавлевой, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Целитель магических животных»

отзыв и рецензия на книгу

Елена iied

Интересная !
2 марта 2025

ms.katerina....@mail.ru

понравилось
16 июля 2024

Татьяна Жилкина

Понравилось
1 октября 2022

Алексей Волков

marin...@yandex.ru

Классная!
14 марта 2022

redf...@list.ru

От чтицы книга показалась занудной. Совершенно без эмоций. И наигранно.
Сейчас слушаю вторую книгу с другой актрисой!👍🏻
19 октября 2022

Xseniya Kungurtseva

А меня очень раздражает эта женщина Линда🤦🏼‍♀️ я не понимаю зачем автор прописала для нее такой меркантильный характер. Мне казалась, что любой целитель не важно люди это или животные должен стремиться помочь и спасти, а тут получается, что данный целитель делает все только из материальной выгоды и не важно, что перед ней человек, ах да он же не магическая тварь, вот им то помогу с удовольствием ценя их жизни выше, а человек подумаешь может умереть на пороге и еще же как-то от тела нужно избавится, но все решает волшебная фраза «Я заплачу», а ну тогда постараюсь помочь и оставлю не на неделю как обещала, а на три дня. Не нравится мне героиня, но хотелось узнать кто же проклял и напал, продолжала слушать только из-за детективной линии.
22 декабря 2024

Павел Ананов

Классная книга 👍🥰😢
21 сентября 2022

Алёна Карпова

Сама история приятная и добрая. Но декламатор портит все хорошее впечатление. Если бы не было 2 части у книги , которую озвучивает А.Човжик , слушать бы перестала уже на 1 главе , а так чтобы понять сюжет , прослушала через главу . Ей бы книги на ночь озвучивать, очень усыпляет
18 ноября 2024