Katerina Gustova
Светлана
Ирина Мареева
Nastena_romantik
Ник серый кардинал моды. Он хотел монополизировать рынок люксовый свадебных платьев, а в итоге - провел самую провальную и грязную сделку в истории моды.
После трагедии с сыном в душе Ника поселилась вина. Изматывающая душу, ядовитая, горькая вина. И он отдал бы все на свете, чтобы искупить свою вину перед Ладой, пусть и прошло несколько лет.
Владислава (Лада) очень сильная женщина, которая многое в жизни потеряла и теперь её жизнь стала покаянием. Но она не очерствела душой и не потеряла надежду на счастливое будущее.
Он приехал вымаливать прощение, но хотел, чтобы для начала Лада узнала его чуть получше. Чтобы не считала его чудовищем, которым он, возможно когда - то и был... Может она сумеет его понять... когда - нибудь.
Он хотел залечить её раны, хотел подарить ей счастье.
Они общались и узнавали друг друга и уже не искупление прошлых грехов стало его целью. Ею стала она... женщина, в чьих бедах он был виноват. С появление Ника жизнь Лады стремительно, с чудовищной скоростью менялась. И то, что казалась несбыточной мечтой, воплощалась в жизнь.
Они слишком поздно осознали, что погоня за деньгами, бизнес отнял у них слишком многое. Время, которое они могли провести рядом с любимыми, которого было очень мало.
"Деньгами в этом мире могут довольствоваться только бесчувственные амбициозные идиоты. Нормальному человеку в жизни нужна лишь любовь. Любовь и ... надежда."
История действительно пропитана солью...ветром и запахом моря. Она заставляет задуматься о наших ценностях, те ли цели мы ставим перед собой и правильные ли ориентиры выбрали? Время так быстротечно, что хочется сказать и себе и всем. Цените время, проведенное рядом с любимыми и проводите его с близкими как можно больше.
Nastena_romantik
Моё знакомство с новым автором, Юлией Резник, началось именно с этой книги.
Руслан - боец элитного спецподразделения. Ему по плечу любая, даже самая невыполнимая задача. Вот только генеральская дочка - недостижимая цель даже для героя. А впрочем... Когда такой мужчина влюбляется, разве что то может ему помешать?
Очень красивая история. Как говорится, "и в горе и в радости" . Скромная молоденькая девушка и уже взрослый мужчина, который знает, чего хочет и тут случилась Любовь.
Все начинается с неожиданного знакомства, просто порыв, бежать за ним...когда ноги делают, а голова ещё не успела))) Хотя это наверное ️ управляла главной героиней. Немного отрицания со стороны главного героя, но как тут устоять.
Очень грустно из-за отношения главной героини с мамой...конечно трудно пережить трагедию такого масштаба, но это и твой ребёнок и как можно не любить своего ребенка???
Но ,как говорит аннотация, если такой мужчина влюблен, ни что не может стать на его пути. Вместе все легче преодолеть.
Книга очень легко читается. Переживала всю книгу за героев и очень рада ХЭ. Хотя не зная, смогла бы простить я...
miss.fari...@yandex.ru
Анастасия
Евгения Ранцевич
nkukh
замечательно все там как надо и нужно и верно и правильно ..лепота... пишут в отзывах откровенный секс..но в семейных парах такой и должен быть.... хорошо книга зашла . Спасибо мне понравилась иногда можно и такое почитать..о счастье и о любви.
Астанда Ч.
Другие проекты