Юлия Резник — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Юлия Резник

Отзывы на книги автора «Юлия Резник»

AstHunter

Книгу я прочитала год назад. А эмоции после прочтения не отпускают до сих пор. Есть книги, с которыми приятно скоротать вечер, есть те, которые хочется перечитывать и вновь переживать за героев и есть те, что "прочитал и забыл".
"Моль" я не могу отнести ни к одному из вышеперечисленного. Эмоционально книга для меня стала тяжелой - жизнь главного героя меня шокировала. Удары судьбы, которые он пережил сломали бы любого ребенка. Поэтому месть за свою жизнь в этой книге было просто офигенно правильным решением!
Вообще, книга написана в жанре любовного романа, но мне больше была интересна именно судьба мужчины.
Отношения между героями начались с одного взгляда - она увидела его глаза)) И с этого взгляда для героини началась новая жизнь. Необычно, чаще Он влюбляется в глаза девушки, а Она в мужественность, поступки ну и т.д. как обычно в СЛР бывает.
Не уверена, что захочу перечитать историю снова, т.к. знаю, что заново первые эмоции уже не испытаешь. Пусть книга останется шокирующим, эмоциональным вспеском, одной из книг, которые я прочитала залпом.

18 марта 2021

best_kniga

Захар и Варя… именно с этой пары началось моё знакомство с творчеством этого замечательного автора.

Что бы мне хотелось сказать о героях…

Захар – для меня стал довольно неоднозначной личностью. С первого взгляда он показался мне очень самоуверенным, наглым, напористым, а ещё в какой-то степени уставшим от жизни человеком. В начале его отношений с Варей у меня сложилось впечатление, что она была для него игрушкой, той, кто смогла подарить ему новые чувства и ощущения в жизни. Он никому не доверяет, не верит ни людям, ни поступкам и действиям. Но, тем не менее, для меня он глубоко одинокий внутри человек. Возможно, если бы я начала знакомство с этим героем с первой книги серии, то моё отношение к нему было иным.

Варя – тихая, скромная, девушка, работающая психологом и обладающая высоким уровнем эмпатии. С Захаром она перешагнула порог допустимого и доверилась этому человеку. По итогу, ближе к концу книги она изменилась – стала сильной и уверенной в себе женщиной. Однако, я так и не смогла понять, по какой причине она простила Захара за то, что он ей сделал, за всё боль, какую причинил.

Сюжет книги в целом очень эмоциональный и интересный. Здесь есть как тяжёлый эмоциональные моменты, так и легкие весёлые.

Автор пишет очень эмоционально, трогательно, слог приятный. Учитывая, что главная героиня работает психологом, мне очень понравилось, что в книге нет лишнего насыщения различными психологическими терминами, правилами и установками. Её профессия как бы тонкой нитью походить на протяжении всей истории, во многом объясняя поступки и действия героев.

В книге присутствуют так же и сцены 18+. Мне понравилось, как они описываются Автором, нет лишней пошлости и неприятности. Они не отталкивают при прочтении, и нет желания их поскорее перелистать. В сюжет они вписываются гармонично и появляются в нужный момент. В целом вся история ими не отягощена и не перегружена.

«Горячая линия» - это очень жизненная и реалистичная история, где герои воспринимаются как обычные живые люди, без лишних прикрас и идеализированности. Лично для меня эта книга на 5 из 5. И в дальнейшем я бы очень хотела познакомиться с другими работами автора.

19 августа 2022

Nastena_romantik

Жизнь прокурора Егора Боярова переворачивается с ног на голову, когда на пороге его кабинета возникает она. Достойнейшая из женщин и… безутешная мать, потерявшая сына.

Он - её последняя надежда на справедливость и возмездие, она - его шанс вновь почувствовать себя счастливым. Иногда, когда профессиональные интересы вступают в конфликт с чувствами, а о беспристрастности не может идти и речи, прокурору ничего не остается, кроме как заявить самоотвод.

Это моя любимая история. Настолько настоящая, что кажется, ты знаешь этих людей и вместе с ними все проживаешь.
Вера просто молодец, нашла общий язык и с подростком, который в тебя влюблен и с лапочкой-дочкой. А Егор просто Мужчина!!! Кажется что ему всё по плечу и родные дороже всего на свете. За таким , как за каменной стеной.

После таких историй , все проблемы кажутся несущественными, ведь если людям довелось такое пережить и все таки найти свое счастье, значит и тебе все под силу.
Спасибо автору за прекрасную историю, буду не раз к ней с удовольствием возвращаться.

8 января 2021

best_kniga

«Соль уходящего лета» стала для меня третьей книгой Автора, с которой я познакомилась. И она, несомненно, стала самой тяжелой в эмоциональном плане.

Тяжёлый эмоциональный сюжет, сильные качели в плане эмоций. В этой истории были подняты важные жизненные вопросы, заставляющие задуматься о многих вещах. В книге присутствует, как говорится, много стекла.

Я переживала очень сильно за маленькую девочку Лиду и была очень рада, что всё закончилось благополучно для неё.

Для меня стал тяжёлым потрясением поступок Ника ближе к окончанию книги. Так как я не ожидала такого сюжетного поворота.

В книге присутствует описание сцен 18+. Но они описаны прекрасно, чувственно, нет пошлости и неуместного описания.

Очень часто в книге повторялась фраза, что «он виноват во всех её бедах» и ближе к окончанию истории это начало раздражать.

«Соль уходящего лета» трогательная, чувственная, эмоциональная СЛРка, способная тронуть читателя до глубины души.

30 августа 2022

Variielka_books

ЗАГЛЯНИ В СЕБЯ... ЭТОГО ТЫ ХОЧЕШЬ НА САМОМ ДЕЛЕ?

"Только не отпускай"  Юлия Резник.

Что это было? Удача, которая спасла её Или любовь с первого взгляда, которая позволила двигаться вперед и не сдаться... Наверное, на этот вопрос не ответит никто, кроме Федора и Марины - главных героев истории.

Она - женщина, практически отчаявшаяся из-за потери бизнеса и мужа, который не способен прокормить семью.

Он - мужчина, который решил руководить, принимать решения и нести за них ответственность.

Казалось бы, именно такой мужчина ей нужен, но у неё уже есть муж, дочь и жизненный опыт. Так же и у него: бывшая жена, которую любил до безумия, дочь, воспитание которой было упущено и внук, на которого родной матери было все равно...

И совсем непонятно, смогут ли герои быть вместе, справятся ли с проблемами друг друга, преодалеют ли нормы морали или совесть не даст им этого сделать?

Как всегда, я в восторге от книги Юли. Простыми словами о важном. О том, что не нужно думать, что скажут другие. О том, что все таки женщина - слабый пол и не должна тащить все на себе, когда рядом есть мужчина. Что надо уходить, когда чувствуешь, что уже ничего не исправить.

На самом деле, я восхищаюсь героиней, её силой воли и характером. Я бы очень хотела, чтобы женщины в наше время чаще решались идти вперёд и не держаться за мужчину.

У автора легкий, доступный язык. Динамичное повествование сюжета и очень живые герои. Мне книга определённо понравилась.

19 марта 2021

Variielka_books

У НЕГО ЕСТЬ ЛИШЬ ОДИН ШАНС, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЕГО. У НЕЁ - ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ!

"Притяжение" Юлия Резник.

Однажды выбрав не ту женщину можно сильно пожалеть. Так, в погоне за развитием, Амир женился на девушке с богатым и полезным отцом. А после... Сильно пожалел.

Женщине не нужна была дочь. Еë больше интересовали наркотики, тусовки и деньги. А он работал. Пока однажды вернувшись домой не застал там маленькой дочери. Девочку забрала соседка - юная девушка с широкой душой и добрым сердцем.

Разве можно в такую не влюбиться? Нельзя. Но можно упустить... Чтобы вновь найти сквозь годы и утонуть в ней снова. Но сейчас все будет куда сильнее и ярче!

А можно мне научиться так писать? Где взять курсы? Сколько стоит?

Я с первых строк погрузилась в историю. С первых строк начала сопереживать героям. И книжка закончилась незаметно. А на глазах растеклась тушь. Мне вот интересно, я когда-нибудь перестану плакать после книг Юли?

Сильный, властный мужчина, полюбивший всем сердцем. И женщина, умная, стойкая, но до конца не разобравшаяся в себе. Он хотел лишь помочь ей, но понял, что больше никогда не отпустит.

Огромные чувства. Сильные эмоции. Яркий сюжет. И потрясающие герои. Мне оочень понравилась. Пишу на эмоциях, возможно, сумбурно, зато искренне!

19 марта 2021

mbairak

Начало как-то не очень из-за героя. А потом прелесть просто. Милая, незлобливая, всё понимающая героиня, со своими тараканами герой. Я улыбалась, когда читала про его поведение и отношение с беременной героиней. В общем, если захочется чего-то сладенького, но не приторного - вэлкам.

(дата прочтения 14 марта 2022)

30 мая 2025

Nastena_romantik

Это одна из моих любимых историй. Не знаю чем меня она так зацепила ( хотя все книги Юлии цепляют за душу), но никогда ещё не перечитывала книгу сразу после прочтения, а тут вернулась к началу и ещё раз перечитала, так мне понравилась.

Может всё дело в героях, не типичная пара для России, а может дело в Люсе? Она такая обычная женщина, придумала себе кучу комплексов, которые мешают ей позволить самой себе быть счастливой.

Чемодан. Чем не повод для знакомства?

Люся - дама темпераментная, порывистая, правдолюб, борец за справедливость, защитник угнетенных и обиженных. Она не создавала впечатление успешного человека. Она с гораздо большей радостью варила бы мужу борщи, чем до утра зажигала в клубе.

Ваня - хорошо воспитанный, культурный парень. Он с детства привык к несправедливости, знает свое место и выше головы не прыгает. А ещё он всегда хотел быть нужным, важным, желанным. Хотел любви...

Может ли темнокожий Адонис подарить счастье обычной Люсе Борщевой?
Может, если Люся позволит себе это счастье.

Он заставляет ее чувствовать себя всемогущей, сексуальной, рискованной, красивой. С ним она узнала, что может быть так в настоящей, реальной жизни: забота и внимание, участие и поддержка. Абсолютная и во всем, даже в мелочах.
Она упивалась им... Смаковала... Творила все, что приходило на ум, отбросив прочь все стеснение. У неё будто бы помутился рассудок...Он вообще лишил ее тормозов.. А она никогда не позволит ему упасть. Всегда подстрахует, всегда подставит плечо.
Они такие милые и хорошие, что хочется, чтобы они были настоящие и пожелать им много маленьких кудряшек и счастья до конца вселенной.

P.S. Девчонки лайфхак от Люси! Мужчины у холодильника с полуфабрикатами - добыча лёгкая и необреминительная. Так что ловите возле пельменей.

P.S.2 теорема о котлетах вообще класс. Я согласна с Люсей, что хорошие котлеты большой плюс для мужика.

9 января 2021

DinaNurieva

Вы верите в видения и шаманские практики?!

Я вот не могу сказать, что однозначно не верю или верю. Слишком это все для меня незнакомое и малоизученное. Но здесь автор интересно показывает нам, как одно видение может изменить привычную жизнь и дать цель на ближайшие пятнадцать лет.

Могут ли чувства быть такимии сильными, обуревающими и вспыхнуть как жажда в один момент?!

В этой истории Андрей Север в самый сложный период своей жизни случайно встречает Киру и узнает в ней ТУ самую. Это все меняет и переворачивает, но и от действующего плана отказаться он не может. Ему придётся уйти, чтобы однажды вернуться. Надо лишь разобраться с покушениями в настоящем. Он ждал пятнадцать лет, подождать несколько месяцев не составит труда. Но что если Она решит довериться интуиции и изменить свою жизнь кардинально?

Кира находится на грани депрессии, с которой борется долгое время, но слишком болезненное расставание с бывшим мужем и предшествующая потеря...Все это выбило её из калеи.

Мне её действительно жаль, совсем непросто отпустить прошлое и начать двигаться в новом направлении. И неизвестно как бы все сложилось, но появление Андрея с его напором, харизмой и странной аурой притяжения, оказались подобно взрыву сверхновой. С одной стороны, она смущена и шокирована, а с другой, понимает, что он тот, с кем она может пойти по жизни дальше.

Вот так вот встречаешь человека и просто с первого взгляда к нему прикипаешь... Конечно, тут можно поспорить бывает ли так на самом деле или это все авторский произвол)))
Но мне кажется, что каждый из нас находил в своей жизни людей, с которыми после первого знакомства понимаешь, что с этим человек ты хочешь общаться дальше. Так и здесь, только со страстью и чувствами

24 июля 2023

Soroka_4itaet

Стелла Золото взрослая и самодостаточная женщина. Она красива, при деньгах и нравится мужчинам. Но Стелла одинока…

В жизни любой женщины наступает момент, когда ей хочется ребёнка. Муж есть, достаток есть, следовательно далее мы приходим к продолжению рода. Но увы, случается и такое, что организм не может выносить… А терять частичку своего сердца раз за разом - подобно смерти.

И муж в тебя не верит.

Но Золото находит выход! Суррогатное материнство.

Только кто же знал, что контракт найдёт крестный отец девушки и придёт разбираться?

Артур Копестиренский присматривает за крестницей. Она человек творческий и порой кажется не от мира сего. Но этот поступок поверг его в шок. Артур не знал, что встреча со Стеллой перевернёт его мир. Хмурый и пасмурный после смерти жены.

«-Если моих крыльев не станет, то как я буду летать?»

Шикарная история про двух взрослых и самодостаточных людей. Со своим зрелым мировоззрением и привычками.

Как говорится, встретились два одиночества. А теперь и общие заботы их объединят. Но нужно ли им что-то менять в своей жизни, рассеивать одиночество кем-то другим. Мириться и принимать чужие привычки.

Но от чувств не уйдёшь. И я считаю, эти двое заслужили счастья. Большого и искреннего.

А ещё отдельно хочется отметить как четко прописаны технические моменты в управлении самолетом. Эта сцена была очень сильной и реалистичной

Вообще книги Юлии всегда поражают своей близостью к «простым смертным»

Чувства, эмоции, поступки и рассуждения.

Читаешь и понимаешь, это не выдуманный персонаж, это как наблюдать за хорошо знакомыми людьми со стороны.

А уж в технических описаниях некоторых профессий, хочется аплодировать стоя

6 июля 2022