Юлия Резник — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Юлия Резник

Отзывы на книги автора «Юлия Резник»

Ирина

Очень напрягает отношение к ребенку. Ему по сюжету 10-11 лет? А относятся как к 3 летке. В 10 лет дети уже достаточно самостоятельны и не нуждаются постоянной опеке. Скорее даже наоборот. Опека нужна для спокойствия родителей, и то , из-за угла. Ребенок не должен ее ощущать.
18 мая 2023

Лелу

В целом неплохо, но без какой-то изюминки. Чтица отвратительная, читала без особых эмоций, не хватило страсти, чувств, страданий и все того, что есть в романе. Всё как-то монотонно, не понимаю, почему её нахваливают в комментариях ниже?
27 февраля 2025

fkbyff...@gmail.com

очень неглубокая книга. я вообще этим ребятам, героям главным и не очень, вообщене верила. декламатор тоже добавляла поверхностности.
думаю, на этом стоит остановится в знакомстве с творчеством автора
5 ноября 2025

Надежда Дева

Сюжет показался слишком нудным, ни динамики, ни эмоциональной нагрузки. Как-то ни шалко, ни валко. Возможно такое восприятие сложилось ещё потому, что читает дилетант 👎. Не смогла дослушать даже до середины.
17 июля 2025

Екатерина

Очень хорошая озвучка, в два голоса. Сюжет банальный, еще и написана книга сухо, короткими односложными предложениями. Слушать тяжело, это же художественная литература. Уровень - школьный самиздат.
7 августа 2023

Клёпа

все так тягомотно, две три книги, а потом автор выдумал лютый треш и за 30 минут голопом проскакал целую драму и закончил дружной шведской семьёй. Не зашло, три с натяжкой.
13 октября 2024

rek...@mail.ru

Несколько глав прослушала и поняла, что это не моё. Не люблю обмусоливание любовно-сексуальных утех. Извините, но мне не зашло, дальше слушать не захотела.
9 апреля 2025

Ольга Ольга

Не понравилось как начитали книгу. Словно герои инфантильные истерики, заламывающие руки и с надрывом декларирующие строки и из какого-нибудь романтика...
5 июля 2022

Olga Larchenko

Слишком быстро начитано. Содержание трудно оценить, из-за начитки. Но мне сюжет показался слишком затянутым и не цепляющим, хотя задумка интересная.
27 февраля 2025

Светлана Косьяненко

Книга хорошая, но чтец всё испортила, даже ударения в словах не может правильно поставить. интонации не внятные, не поймёшь где кто.
26 ноября 2024