Юлия Пульс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Юлия Пульс

Отзывы на книги автора «Юлия Пульс»

Alionus

Взрослые сказки мне в принципе нравятся, мистика, ужасы приветствуются, а постельные сцены не пугают - главное что бы сюжет по захватывающей и атмосфера ...
Но вот зачем я взялась читать эту книгу до сих пор не могу понять... Странная история...
Сюжет полностью позаимствован из всем известной сказки и как обычно оригинал оказался гораздо интереснее и правдоподобнее фантазий автора.
Герои абсолютно все получились отталкивающими и наивными до отвращения, мир блеклым, диалоги бессмысленными, поступки нелепыми, язык бедным.
Я честно и долго пыталась найти хоть один плюс, казалась бы что так не бывает что бы совсем ничего хорошего в целой книге не было... но нет, даже постельные сцены и те оказались скучными до ужаса...
А вообще что за глупая женская мечта обязательно найти чудовище: ну что бы бил, насиловал и контролировал... потом оправдать его- он же не виноват... а потом вбить себе в голову что уж она то единственная из него обратно человека сделает... Это из человека чудовище запросто- а вот наоборот вряд ли... Так что чушь а не история, не 18 плюс, а 220 плюс- чтоб уж точно из-за склероза не запомнить ни одной фразы...
А если пересказать историю без постельных сцен то около 20 слов вполне хватит: поубивало чудовище кучу невинных девочек, потом встретило г.героиню, которую он бил и насиловал и жили они долго и счастливо.... И зачем было целую книгу писать, бумагу изводить ?

2 июня 2018

maheshvari

История написана очень простым языком, читается быстро и не напряжно. Но моя машинка закатывания глаз чуть не сломалась и лично у меня при чтении возникло несколько спойлерных вопросов:
1. Зачем она гуляла в день своей свадьбы, а не готовилась к ней?
2. Простая знахарка оказалась специалистом нейрохирургом, сразу определила, что ходить не будет героиня.
3. Как все просто магия и все ты здорова и уже забыла, что и не ходила.
4. Водопровод с канализацией в лачугах в лесу? Это что-то новенькое.
5. Ну конечно, любовь с первого взгяда. Жестокий генерал прям потек с первой секунды.
6. Ах, ну да он же не жестокий и никого не убивал.
7. Зачем менять названия слов година - год, серпий - месяц. Это что добавляет фэнтезийности? На что это влияет?
8. Такие понятия как душ, керосин и колготки? Внятных описаний мира, страны, быта, одежды нет.
9. Героиня сельская девушка обучена грамоте? Что вообще у нее за страна?
10. Кто такие тэрры, горги, сияты? Чем они отличаются?
11. Как они нашли ее отца? Почему мать при встрече ничего не рассказала?
Короче вопросы, вопросы, вопросы.
Под конец началась движуха и появился интерес, я даже удивилась от неожиданного поворота.
В общем на мой вкус, слишком скомкано и плоско. Читала, чтоб мозги разгрузить.

12 ноября 2022

north...@yandex.ru

Не понравилось. Эмоции героев скачут совершенно не естественно. И у главных, и у второстепенных. То слуга, выросший при существующем строе и презрении к мау, заботится о ГГ-не на 1-ый день знакомства. То ГГ-ня испытывает к ГГ симпатию ничем не обоснованную и очень быструю. И объясните мне, как девушка с младенчества выросшая с мау и ничего другого не знавшая может так относиться к близости и пытаться защитить девичью честь. Что за подход благородной девицы? Я понимаю, что она может бояться близости, но привыкнуть к этой мысли было достаточно времени. И т.д., т.п.
И ещё поразили изумруды её глаз. Заметьте глаза у неё синии))
9 июня 2018

Ольга Быкодорова

Все эмоции от книги - сплошь положительные! Хватает всего: яркого и многогранного сюжета, любви, страсти, магии и ХЭ! Спасибо автору за приятное времяпрепровождение! Теперь я Ваш фанат! Крайне рекомендую поклонникам эротического фэнтэзи!!! С любовью...
18 июня 2022

Кристина БО

Накручено и наверчено,но вышла сказка о любви) редко читаю романы 18+, тк обычно это или «розовые нюни» или а-ля бдсм, тут же - легкая смесь всего, много эмоций и счастливый хэппи энд.
28 сентября 2018

Аня Новикова

Действительно очень милая книга. Очень радовалась, что гг не осталась с бывшим. Но мне прям не хватило книги. Раскрыта только главная героиня, а остальные так для фона
28 июля 2024

tp34...@gmail.com

Впервые слушаю книгу этого автора. История простая, но захватывает. Хочется чтобы злодей был наказан и ГГ нашла свое счастье. Хорошая озвучка. Спасибо всем.
1 ноября 2024

Татьяна Ферафонтова

Ох и хорошая книга. Бросила в пекло событий с самого начала и вела в напряжении до конца. Прям до слез. Спасибо автору
28 августа 2023

Маргарита Барк

Очень добрая сказка. Приятный голос чтеца-декламатора. Однако... Иногда слух режет не правильное ударение.
3 июля 2024

Инга Айгорен

Сюжет простой, но волнующий. Хорошо показан внутренний мир героини. Чтец замечательная. Спасибо!
1 января 2025