Юлия Прим — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Юлия Прим

Отзывы на книги автора «Юлия Прим»

schewelewa

Лёгкая, весёлая, романтическая история. Я в восторге от главного героя! Обладает качествами настоящего мужчины, но главное с детьми умеет ладить! И своими и чужими. Ещё умеет красиво ухаживать и добиваться поставленной цели(любимой женщины) не жалея на это средств(а они у него есть) и времени.
Встретить такого в настоящей жизни мечтает наверное каждая девушка, пусть даже он один воспитывает ребёнка. Но главная героиня(тоже с ребёнком), разочаровавшись в бывшем муже не доверяет теперь и всем мужчинам. Тем более что бывший постоянно возле неё крутится, надеясь её вернуть. Такой вот треугольник получается. А если ещё и сына её сюда добавить, то вообще многоугольник получится. Понятно же, что бывший муж и сын будут всячески мешать главному герою её добиваться, но он пойдёт до конца.
~•~•~•
Несмотря на подставы бывшего(особенно со статьёй) история получилась лёгкая и праздничная, благодаря предновогодней атмосфере царящей на страницах книги. Автор очень умело её создаёт вместе с главным героем и его друзьями. Про Деда Мороза тоже классно придумано. Мне всё понравилось. Эмоций после прочтения море и все положительные.
~•~•~•
Сюжет завершён. Читается легко и быстро. Благодарю автора за чудесную, позитивную с юмором историю. Рекомендую.

3 июня 2026

Мария Благова

Приятный, романтичный СЛР, героиня вполне адекватная, с героем, наверное, даже перебор, получился эдакий грин флаг 100*150 см, но читать приятно. Большое спасибо автору за хороший вечер с книгой.
5 июня 2026

nadejda...@gmail.com

Класс!!! Ревность, такая коварная, что может убить даже сильную любовь! 💝
18 июня 2024

4.3

Премиум

ReplayЮлия Прим

izik...@me.com

А с кем в итоге и от кого она беременна?! Я концовку не поняла
20 февраля 2019

יאווה ריסין

נחמד מאוד
21 декабря 2025

Александра ***

Сюжет: двое любят друг друг, разводятся, страдают потом женятся вновь.
В книге повествование от разных героев, и нет пометки, только прочитав несколько абзацев, понимаешь.
Диалог и мысли с разумом тоже могут быть в одном абзаце, никак не разделены. Читается тяжело.
31 мая 2018

irarusakova8366

Книга далась мне очень тяжело. Несколько раз я даже хотела бросить её. Всеже, я не люблю недочитанные книги, поэтому делюсь мнением.
Здесь любовь двух детей выросших в одной семье. Они не родные брат и сестра. Он всегда воспринимал её маленькой занозой. Она с детства влюблена в него до беспамятства.
Девчонке 18 лет, а по поведению так и осталась маленькой. Бежит по первому его зову. Ни друзей, ни подруг. Даже у матери нет времени, что б с дочкой о всяких девчачих штучках поболтать, понятно почему она разоткравеничалась перед первой, кто отнёсся к ней по доброму.
Мрак... Его прозвище полностью ему соответствует. Грубый, неприятный, Инфантильный. Вроде взрослый, но живущий какими-то детскими обидами. Делов наворотил и ко второму папке за советом. Мне кажется в таком возрасте уже сами должны нести ответственность. Отношение к Миле отвратительное. То завет её, то тут же отталкивает. Не приятно. Из всего этого, я не поверила в чистые чувства, только желание обладать. Родителям плевать на детей. Каждый пытается продать-купить подороже. Поведение ее матери, вообще меня добило. Как будто у нее не дочь, а племенная кобыла на торгах. И вроде они наконец разобрались в своих чувствах, но всеже мне чего-то не хватило.
Меня постоянно напрягало наличие предложений в одно слово. Точки. Точки. Точки. Хотелось постоянно пропускать половину обзаца.
Я всегда говорю:- нет плохих книг! Просто эта оказалась не моя. Автору желаю вдохновения на новые истории. Может когда-нибудь ещё попробую познакомиться. Прочитать все же советую, может это только у меня с ней не сложилось.

15 сентября 2025

Наталия Богданова

Я долго думала поставить 3 или 4 звезды. Сюжет, вроде, неплохой. Возможно из-за аудио версии долго приходилось вникать от какого лица идет повествование. Всё же за резкое перескакивание между событиями снизила оценку.
8 января 2026