Юлия Кажанова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Юлия Кажанова»

ksana...@mail.ru

Самая слабая книга из 3.Героиня никакая. Слабо характерная, мнительная, бесхребетная, верящая всем кругом, любящая розовые очки. Я почти все главы с ней читала по диагонали. Для меня интересно было читать главы от Макса(его диалоги с волком) и главы на родах, остальное вода, переливания с пустого в порожнее.
1 сентября 2025

Химера

Уродство неописуемое и нечитаемое. С парой как быдло. Набрать слепой девочке шпильки, стринги, растоптать типа ты это носить не умеешь. Накормить, а потом комментировать, ты че, все сожрала, и тебе надо растрясти каллории. Все что вы ещё не знали об истинной любви. (
19 октября 2025

volk...@inbox.ru

Книга слишком простая, диалоги примитивные, куча ошибок (знаючи, колИт, ну и прочее), конец вообще в духе Болливуда, причем непонятно, автор смеется (если так, то не смешно), а если пишет это на полном серьезе, то вообще без комментариев
19 июля 2025

Светлана Медведева

С горем пополам дочитала сие творение.... Не понимаю восторгов тех кто в комментариях написал, что книга просто шикарна. Надеюсь другие книги этого автора не столь ужасны, но рисковать не буду и ограничусь только этим произведением.
8 апреля 2025

volk...@inbox.ru

Ересь какая-то, зачем скрывать родство? Чтобы автор высосала сюжет на вторую книгу? Затянуто все до невозможности, диалоги героев из категории мексиканских сериалов, да и сюжет не лучше,,, Потеря времени
11 марта 2024

Юлия И

Как эта книга могла попасть в премиум? Этот бред читать невозможно, даже по диагонали. Откуда такая высокая оценка? Люди, не читайте, сберегите свою психику
22 сентября 2023

Yulia Dzerova

"Губки, ротик, животик, попочка". И постоянные сцены сексуального пренуждения во все дыхательные и пихательные.
Мерзко.
19 декабря 2024

volk...@inbox.ru

Чтиво в духе дешевых мексиканских сериалов в купе с Болливудом.. Потерянное время и изжога от прочитанного
11 марта 2024

klochkov...@gmail.com

не надо портить книгу безэмоциональным авточтецом.уж лучше не озвучивать совсем, чем так.
23 сентября 2025

lizag...@gmail.com

Очень веселый и интересный роман читала с удовольствием
7 мая 2023