Юлия Ивлиева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Юлия Ивлиева

Отзывы на книги автора «Юлия Ивлиева»

Lady_Arly

На эту книгу я натолкнулась случайно, в какой-то подборке рекомендаций в интернете. Книга небольшая, читается легко, за пару часов. Рассказы разноплановые - смешные, добрые, грустные, по-мужски грубоватые, по-женски романтические - объединенные общей темой такси. Не все рассказы пришлись мне по душе, но некоторые очень тронули. После прочтения желания приобрести книгу для перечитывания на бумажном носителе не возникло, но скоротать время в очереди или транспорте этот сборник поможет прекрасно.

25 февраля 2020

Soulwind

На "Таксичную книгу" наткнулась совершенно случайно в какой-то подборке в ВК. Мне как раз хотелось что-то на грани между блогом и книгой, и это как раз тот вариант.

Книга представляет собой сборник баек от разных авторов от или про водителей такси. Всё соответствует названию. Байки есть смешные, есть трогательные. Слог простой, как в неплохом блоге: особой художественностью не пестрит, но и примитивным не назовёшь.

Я не знаю, что ещё можно сказать об этой книге. Это как сборник анекдотов - прочитал и забыл. Впрочем, для того, чтобы расслабиться и улыбнуться "Таксичная книга" очень даже подойдёт. А большего от неё и не требуется.

11 сентября 2021

AnnaKozyreva8

Небольшая книжуля, с историями водителей такси.  Читается очень быстро и легко. Я осилила за 3 часа.

Не могу сказать, что мне очень понравилось, но были истории которые запали мне в душу - я и улыбалась,  и посмеялась. Но были и истории жутко скучные и не интересные.

В бумажном варианте эту книгу покупать не стоит. А приятно скоротать вечерок, за парой неплохих рассказов можно и в электронном варианте.

2 июня 2022

Lar Liv

Жестко, хлестко, завернуто, напряжено от начала и до конца. Психологично и заставляет задуматься о многих вещах.
Я бы сказал в первую очередь это о судьбах и вывернутости людской психики. Это очень цепляет. Но и детектив достаточно сильный.
Герои понравились, без сопливых переживаний.
Первое знакомство с автором, впечатлен, буду читать еще одну книгу, которую нашел. Хотелось бы продолжение этой.
26 ноября 2023

Irina Krotova

Отличный детектив, сначала не хотела слушать, про маньяков обычно столько психологических изысков накрутят, что послевкусие очень мрачное и тяжелое. А здесь как то все динамично, с хорошим юмором, с логическими объяснениями, короче пять баллов. Отдельное спасибо актрисе за прочтение!!!
25 августа 2024

Екатерина

Интересный,нескучный детективчик)с разбором психопатологии
2 марта 2024

Эльвира

очень интересная книга, присутствуют элементы романтики
30 декабря 2023

Станислав