Юлия Ханевская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Юлия Ханевская»

Юлия

Вроде и неплохо, но как-то не очень. И причём тут юмористическое фэнтэзи?
8 февраля 2024

Зачем публиковать первую часть если нет возможности прочесть остальные?
11 июля 2022

i439...@gmail.com

Всё бы ничего, но концовка разочаровала.
19 января 2023

Стелла

Не плохо 😊
10 октября 2023

katerin...@gmail.com

Книга достаточно эмоционально тяжёлая. Даже не могу вынести ни одного положительного героя с абсолютно чистыми намерениями.
Гг предстаёт бедной овечкой, которая варится в своих страданиях и считает, что только она жертва всего и вся. Так же она на протяжении двух книг совершает недалёкие поступки, которые не приводят ни к чему хорошему, после чего их стараются разгребать все вокруг.
В общем, сострадание к ней иссякает со скоростью геометрической прогрессии.
А под конец автор решил сделать ход конём, но не самый приятный для читателя. Представьте, что вас на протяжении двух книг погружают в отношения и сближение двух главных героев, а в последних двух главах, оказывается, что её судьба, иной не совсем раскрытый и несколько второстепенный персонаж.
Кроме усталости и разочарования, иных чувств у меня книга не вызвала.
Стиль написания автора очень хорош, чтица выше всяких похвал, но на этом всё…
31 июля 2022

Миляна Рождественская

Конец истории слишком грустный для меня. Такое ощущение, что автор кричит том, что если не сопротивляться и покорно следовать родительской воле, то можно было бы избежать ситуации с лишением магии.

Нейтана тоже жаль. у него были искренние чувства, по которым только ленивый не прошелся ногами. После такого, что с ним сделал чокнувшийся дед, понятно, что ни о каких отношениях не может идти речи.

Рикард меня не зацепил, хотя обычно я люблю мужских персонажей гг. Вот вроде и заботится и в любви признается, а все-равно радости нет от концовки - только слезы.

И вроде история интриговала, но я не могу согласится, что желание отстоять свободу выбора должно вылеваться в вывод, что было бы лучше не сопротивляться вовсе
7 сентября 2024

mavr...@mail.ru

Задумка хорошая. Гг крута и даже не обделена магией. Но на деле только истерит, обижена на все и всех и про магию часто забывает. Если на первую книгу еще как то меня хватило, то вторую только половину.
2 сентября 2024

mari...@yandex.ru

Довольно примитивный язык и описания. Сюжет неплох как идея, но вообще не проработан, очень поверхностно и скомкано все.
10 июля 2024