С первой страницы история затянула в круговорот событий и не отпускала до конца. Одно событие сменялось другим, с такой лёгкостью и интригой, что просто не хочется останавливаться, а хочется идти до конца, и быстрее узнать в чём же заключается "тайна".
Мне всё понравилось в этой книги и мир который прописан очень интересно, красиво, будто находишься там. И герои которых понимаешь, поддерживаешь, чувствуешь. И любовная линия, которая здесь ощущается так убедительно, что начинаешь переживать за них. Ведь им приходится каждый день бороться, ведь их знакомство случилось в непростой обстановке, опасности подкрадываются с разных сторон., от этого любовная линия становится более яркой, впечатляющей.
Очень пришлось поволноваться за героя Прая, ведь ему предстоит непростой выбор между долгом и желанием спасти себя., и даже переживая его внутренней борьбы, он остается верен своим предпочтениям .
Иоланта- вдохновляет на совершение подвигов, её решимость, смелость делают ее интересной, живой и хочется верить, что всё получится.
Мне понравилось как девушка сделала, такой красивый оберег..., и как его потом нашёл "совсем не тот"... А что потом узнали.. Вот бы мне на денечек такую способность , но без дальнейших последствий и поисков...
Смешно было понаблюдать, как жена "защищала" своего мужа.. И этот побег через окно, и "погоня"...
Вообще очень много интересных моментов в книге, которые заставят и посмеяться, и огорчаться, и боятся за героев.
Книга оставила после себя сильное впечатление. Она сочетает в себе увлекательный сюжет, ярких героев и глубокие эмоции.