Юлия Гетта — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Юлия Гетта

Отзывы на книги автора «Юлия Гетта»

barba...@gmail.com

4.4

Бесплатно

ДвоеЮлия Гетта

snow_flower

Вашему вниманию образец того, как книги писать не надо.

Безумно шаблонный и сырой текст. Совершенно не проработаны детали, все сюжетные повороты донельзя предсказуемые, плюсом туповатая главная героиня, которая увидев парня и сходив с ним на обед уже на него запала. И тут же "Я тебя так люблю", но почему-то при появлении второго брата-близнеца она автоматически забыла про любовь к Егору и тут же полезла целоваться с Глебом. А потом и переспала с ним, говоря о безумном притяжении между ними. Я еще удивляюсь, как они не занялись сексом втроем.

Не понравилось. Предсказуемо шаблонно и очень глупо. Идея достаточно простая, треугольник с мужчинами-близнецами можно было раскрутить и лучше, но как видно, у автора не хватило опыта, фантазии и запала. Я понимаю, что это самиздат, но над этой историей нужно было еще долго работать, а уже потом публиковать это в сети и отдавать на суд читателям.

9 ноября 2019

ksana...@mail.ru

Не знаю откуда столько восторгов у читателей от этой книги, хотя на вкус и цвет, как говорится... Во первых, после других авторов, где описывают от лица двух герой, было скучно читать, во вторых, не люблю женщин, плывущих по течению, а здесь, для меня героиня такая, а будь, что будет, бред, особенно, для женщины с двумя детьми. А в третьих, ну прям сказочный хэ. Скучно, без динамики и слишком монотонно, жаль потраченного времени....
20 ноября 2022

Алена Коротаева

Какая чушь! Инфантильная эгоистичная истеричка с вечными соплями!!! Мужу давно надо было ее бросить, я поражаюсь Богдану, неужели ЭТО можно любить? гг дожив до тридцатника так и не поумнела в отношениях? Тоже бред! Вообще так надоело читать про бесхребетных героинь! Где про сильных самодостаточных женщин? В жизни Богдан бы ушел от нее давным давно. Жаль потраченного времени на эту книгу.
6 марта 2025

olga.d...@yandex.ru

Автор к литературе не имеет никакого отношения. Все герои безликие , придуманные, высосанные из пальца. Дети главной героини две трехлетки только спят едят и мило играют ( обалдеть да? 😅😅😅) Совет автору сами хотя бы немного почитайте книжек прежде чем свою чушь публиковать.
14 ноября 2024

volk...@inbox.ru

Она его так любила, что ноги раздвигать ее хватало, а поговорить честно и рассказать правду нет… Всю книгу жевали сопли, она любит, он любит, но пять лет бегали друг от друга, она вообще замуж вышла, ребенка от другого ждет… Бред какой-то
15 августа 2025

Ульяна

герои только трахаются, даже особо не разговаривают, ничего не знают друг о друге и это выдаётся за любовь... ну такое себе. отлично зайдёт тем, кого интересуют только постельные сцены
10 октября 2023